BMW E30 Logo

Автор Тема: TopGear поглумился над советскими авто  (Прочитано 4857 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +50/-30
  • Локация: Одесса
« Ответ #25 : 12 Марта 2009, 01:07:04 »
Дело не в бюджете (наша техника дешевле, при том что зачастую лутше), и не в колличестве вылетов лётчиков, а в народе. Если посадить нашего мужика на танк, то он скорее всего быстро освоится, а янки это обезьяны - сколько не учи, ничему не научишь.
перестань бредить - никакой танковой, окопной, конной войны больше не будет...а если сравнить чиченскую кампанию и иракскую, то оптимизма поубавится...
какая разница дороже вооружение или дешевле, если оно 20лет как не закупается...
и на счёт того, что советские образцы вооружения лучьше, конструктивно может и да, да только качество такое же как и в автопроме. В качестве примера: Су25 - лучший самолёт поля боя в мире, да вот первые его серийные образцы, собраные на заводе в Кутаиси, не могли даже взлететь и были использованы в качестве мешеней для стендовой стрельбы...одноко советско-российская пропаганда гораздо качественей как видно...
« Последнее редактирование: 12 Марта 2009, 01:15:47 от comanche
»
оральный секс устраивает многих женщин...
...на хорошую работу...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме TopGear поглумился над советскими авто

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
  • Локация: Москва. Сокол
« Ответ #26 : 12 Марта 2009, 08:02:06 »
мля и так везде ПОПА...давайте все же не нагнетать! Будет война не будет....какая разница...кому мы нужны?Нас проще купить а не завовать...а так сейчас и выходит...блин техосмотр хотят комерсантам отдать ???
  • 323i motronic mtech1
e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #27 : 12 Марта 2009, 11:17:24 »
перестань бредить - никакой танковой, окопной, конной войны больше не будет...а если сравнить чиченскую кампанию и иракскую, то оптимизма поубавится...
какая разница дороже вооружение или дешевле, если оно 20лет как не закупается...
и на счёт того, что советские образцы вооружения лучьше, конструктивно может и да, да только качество такое же как и в автопроме. В качестве примера: Су25 - лучший самолёт поля боя в мире, да вот первые его серийные образцы, собраные на заводе в Кутаиси, не могли даже взлететь и были использованы в качестве мешеней для стендовой стрельбы...одноко советско-российская пропаганда гораздо качественей как видно...
Понимаешь какая штука, если дойдёт до войны без ядерного оружия, то технику всегда можно понастроить, но это действительно мало вероятно. А вот если будем ракетами швырятся, то тут ваобще пофиг у кого что лутше - через 20-30 минут от начала, будет снесено по половине обоих держав...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
macdac
  • Гость
« Ответ #28 : 12 Марта 2009, 12:10:04 »
просто слов нет. обосрали тазы по самое небалуй!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +24/-0
  • Локация: Латвия
« Ответ #29 : 12 Марта 2009, 12:26:35 »
Класс :)
повеселило :D 

ИМХО никаккого глума, у них есть и свои производители и над теми машинами они тоже глумятся по полной.
Дело в том что на самом деле нечем гордится :( даже с виду тууупые америкосы и то выпускали куда более интересные авто, а тут ТАКАЯ ДЕРЖАВА   :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #30 : 12 Марта 2009, 12:47:22 »
Понимаешь какая штука, если дойдёт до войны без ядерного оружия, то технику всегда можно понастроить, но это действительно мало вероятно. А вот если будем ракетами швырятся, то тут ваобще пофиг у кого что лутше - через 20-30 минут от начала, будет снесено по половине обоих держав...
а если не начнём кидаться?
а если проще уничтожить традиции народа, начать его потихонечку спаивать а ещё и сигареты поставлять сюда в диких количествах и продавать продовать продавать вдабливать всем вголову что пиво это круто сигареты это круто что без сигареты в зубах ты дурак.... да 20 лет нас травят хз чем, а мы ведёмся, никто с нами воевать никогда не будет, мы сами вымрем....

И ХВАТИТ ТУТ НЕПОНЯТНО О ЧЁМ ГОВОРИТЬ! :)

топгир крутая программа всё равно, но они просто уже катались на новых машинах и наши для них тихий ужас но наверное в 70-х годах пролого века они были может хоть чуть чуть современные :)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #31 : 12 Марта 2009, 12:56:14 »
Ну наш народ алкоголем пугать - пугать ежа голой ж***й! :)
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #32 : 12 Марта 2009, 13:56:53 »
Ну наш народ алкоголем пугать - пугать ежа голой ж***й! :)
сколько деревень пропало с карты россии за 20 лет?
ну ладно наркотой.... кто тут не пробовал траву ?
а много ли таких по РФ ?.... короче нафиг эту тему забейте, быссмысленный разговор :)
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #33 : 12 Марта 2009, 14:15:44 »
сколько деревень пропало с карты россии за 20 лет?
Это по большей части из за развала аграрного сектора и как следствие уезда от туда молодёжи.
ну ладно наркотой.... кто тут не пробовал траву ?
Йа! И знаю не мало таких...
а много ли таких по РФ ?.... короче нафиг эту тему забейте, быссмысленный разговор :)
Ну забить - это всегда можно! Просто обидно что люди считают что у нас в стране полная Ж, и при этом ничего не хотят сделать что-бы исправить ситуацию!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #34 : 12 Марта 2009, 14:37:31 »
Это по большей части из за развала аграрного сектора и как следствие уезда от туда молодёжи.Йа! И знаю не мало таких...Ну забить - это всегда можно! Просто обидно что люди считают что у нас в стране полная Ж, и при этом ничего не хотят сделать что-бы исправить ситуацию!
а разве не так ?
пока что верх середина и низ будут воровать в стране будет очень сложно построить что нибудь нормальное! :(
а что ты можешь сделать?  я например работаю плачу налоги а гос-во за это мне хрен даёт в ответ, я рад что помогаю гос-ву как налогоплательщик, больше я ему ничего вроде как необязан или это не так? Или мне надо сколотить бригаду и открыть фонд помощи имени матери терезы чтобы помогать несчастным и обездоленым на пожертвования других людей или ещё лучше на свои собственные ? :) какая власть такой и народ и каждый народ достоин той власти которая у него есть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • АЦЦкае Жывотнае
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +375/-211
  • Локация: Чехия, Оломоуц
« Ответ #35 : 12 Марта 2009, 15:54:47 »
поржал :) топгир жжот
Na světě je zavedeno, že spousta hloupých si hraje na chytré. Z chytrých, kterých je na světě nedostatek, jen ti nejchytřejší si hrají na hloupé.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #36 : 12 Марта 2009, 17:50:03 »
а разве не так ?
Ну Ж конечно, но не полная! Может быть гораздо хуже!
пока что верх середина и низ будут воровать в стране будет очень сложно построить что нибудь нормальное! :(
а что ты можешь сделать?  я например работаю плачу налоги а гос-во за это мне хрен даёт в ответ, я рад что помогаю гос-ву как налогоплательщик, больше я ему ничего вроде как необязан или это не так? Или мне надо сколотить бригаду и открыть фонд помощи имени матери терезы чтобы помогать несчастным и обездоленым на пожертвования других людей или ещё лучше на свои собственные ? :) какая власть такой и народ и каждый народ достоин той власти которая у него есть.
Ну молодец! Работай дальше! А если покажется что этого мало - организуй партию, вытури с власти других! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #37 : 12 Марта 2009, 18:08:46 »
Ну Ж конечно, но не полная! Может быть гораздо хуже!Ну молодец! Работай дальше! А если покажется что этого мало - организуй партию, вытури с власти других! :)
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

как думаешь как меня будет иметь "бывший" КГБэшник? :) :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #38 : 12 Марта 2009, 18:15:47 »
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

как думаешь как меня будет иметь "бывший" КГБэшник? :) :) :) :)
Ну а ты попробуй сам всех поиметь! :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #39 : 13 Марта 2009, 00:26:32 »
[quote author]
... .блин техосмотр хотят комерсантам отдать ???
[/quote]

К нам давнооо подбираются, но боятся, суки.
ТО в руказ комерсов - по сути операция прикрытия антинародного заговора, конечной целью которого является истребление автопарка старше 7-10 лет. Ценник покупного талона враз взлетит, инструментальный контроль редкая к примеру 30ка пройдет, но гнев общественности не будет направлен против госструктур.  ;)
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #40 : 13 Марта 2009, 01:15:16 »
инструментальный контроль редкая к примеру 30ка пройдет

Это потому что вы привыкли на конченных мусорниках ездить, а техосмотр покупать.

У нас техосмотр купить невозможно, но проходим. Я на Е21 75-го года проходил без проблем...

З.Ы. У нас техосмотр проводит частная контора...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 01:18:43 от Rabinovich
»
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
« Ответ #41 : 13 Марта 2009, 01:23:00 »
нет, это потомучто у вас квалификация выше и делаете качественно(такое вот ощщущение). а здесь слесаля, жестянщики, электрики стараются подмандить и недоделать.
ведь с какой регулярностью появляются темы вроде кто качественно сможет починить
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 01:26:06 от mitt_e30ъ
»
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
« Ответ #42 : 13 Марта 2009, 01:29:01 »
)))) а потом и гадают кому убитый аппарат с приличным списком новых деталей достанитсчя на распил.

но в случае невозможности купить ТО качество сервисов здесь никуя не повысится.

Сообщение склеено: [time]Птн 13 Мар 2009 01:31:16[/time]
хочешь сделать качественно - сделай сам.
увольняйся с работы, учи матчасть, ... :)
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 01:35:23 от mitt_e30ъ
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
« Ответ #43 : 13 Марта 2009, 01:38:43 »
посоветуйте такой сервис в москве, без очереди до ворот, лучше несколько
))))
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 01:43:11 от mitt_e30ъ
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #44 : 13 Марта 2009, 01:43:22 »
нет, это потомучто у вас квалификация выше и делаете качественно(такое вот ощщущение). а здесь слесаля, жестянщики, электрики стараются подмандить и недоделать.

А при чём тут это? Например ко мне пригнали машину - подготовить к техосмотру. Я что-то не заметил, что-то не доделал... Короче, техосмотр на ней не прошли - меня же с говном съедят! А тут на форуме полно тем про то, что в сервисе не сделали, развели, детали поменяли и т д... Как вы живёте? Все привыкли быть лохами и платить ни за что? У нас один подменил акум на машине клиента - сразу полиция приехала, протокол составили, штраф заплатил, и его сервис "прикрыли"...

Я понимаю, что у вас менты погрязли в коррупции и взяточничестве, но ведь  нормальный сервис так делать не будет, а "левый" сервис (и гаражных "Петровичей") можно "построить" своими силами? У нас так было в "золотые 90-е"... И больше к ним не ездить...

З.Ы. Я считаю так: чтобы ездить на старой машине (не обязательно Е30 и вообще БМВ) надо или иметь много денег, или иметь условия и уметь полностью самому всю машину ремонтировать...   

И ещё - нет денег на ремонт - машину под забор и ходи пешком...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 01:52:33 от Rabinovich
»
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
« Ответ #45 : 13 Марта 2009, 02:46:07 »
прошу не пинать, поскольку сегодня во мне сидит пессимист:
1. даже свежую тачку легко можно залечить до состояния конструктора.
2. механизм отстаивания своей доподлинной правоты в разборках с сервисом (если у клиента нет возможности по братковски, или со своими в доску но коррумпированными ментами, осуществить симметричный "наезд"),  каков? Напр. у меня на руках чеки из магазина о покупке ну не АКБ, которые часто имеют маркировку, а например, воздушного фильтра, радиатора, рулевой тяги, +бесконечность. Что препятствует сервису утверждать что я сам подменил деталь на идентичную перед ремонтом?. с целью сокрыть последствия ДТП или сам отверткой проткнул, или хулеганы.
3. принимая во внимание возраст авто 15-20 лет и наример в ремонте мастер чтото недосмотрел у него всегда найдется масса аргументов и он свою правоту при желании докажет.

Оговорюсь, что речь об "обычных" сервисах для человека с улицы, внезапно сломавшегося рядом.

« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 02:48:26 от mitt_e30ъ
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #46 : 13 Марта 2009, 10:21:48 »
Помоему ничего особого не изменится, от передачи ТО в частные руки. То что ТО будет сложнее купить людям с улицы, так сейчас они ваобще это сделать не могут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #47 : 13 Марта 2009, 11:31:42 »
А с чего вы вщяли что они передадут этот огромный кусок бабла в частные руки ?
Я думаю оин щас опять поговорят поговорят и ниче не произойдёт как обычно!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +50/-30
  • Локация: Одесса
« Ответ #48 : 13 Марта 2009, 18:19:47 »
А с чего вы вщяли что они передадут этот огромный кусок бабла в частные руки ?
Я думаю оин щас опять поговорят поговорят и ниче не произойдёт как обычно!
Ну, так они ж не отдадут на какой нить конкурсной, честной, прозрачной основе...а создадут сваю, частную, карманную кантору!
оральный секс устраивает многих женщин...
...на хорошую работу...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #49 : 13 Марта 2009, 18:48:34 »
Ну, так они ж не отдадут на какой нить конкурсной, честной, прозрачной основе...а создадут сваю, частную, карманную кантору!
ну тогда ничего не поменяется :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам