Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Куплю проводку и две кнопки в хорошем состоянии....
С чего ты взял, что эти сидения неудобные. Пойди на авторынок и посиди в Хонде Аккорд 2005 года выпуска с таким же салоном. Кроме того, в другой моей машине Е90 стоят спортивные передние сидения и у меня есть с чем сравнить. Они конечно удобнее, но не намного - в принципе то же самое. Так что я думаю ты не прав. И еще, я машиной пользуюсь и у меня нет времени ждать пока на рынке появится пара сидений в нормальном состоянии по дешевой цене, в то время как у меня спинка отвалилась.
Вот фотки всего в сборе. Езжу уже несколько месяцев - всё просто супер, минусы отсутствуют. Относительно расположения сидение-руль всё в порядке, может и есть несовпадение в пару сантиметром но на глаз не видно. Нижнее крепление ремней приварено к сидению внизу.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!