Народ, а если собрать соклубней не "просто так", не "на отмечание праздника", а на соревнования? Просто придумать несколько этапов и предложить всем поучаствовать. Как это будет выглядеть? Например, выбрать хорошо известную местность с ровным покрытием (хоть асфальт, хоть укатанная земля), без движения автомобилей и пешеходов, составить карту контрольных точек и пускать по очереди каждого, проехаться на время. Дрифт и драг желательно исключить, так как у большинства наших машин двигатели 1.8-1.6, а вот слалом, триал и "челночный бег" вполне даже себе подойдут, в них больше требуется умения управлять машиной, чем её технические характеристики. Чтобы был интерес соревноваться, можно скинуться рублей по 150-200 на призовой фонд, соответственно победитель этот фонд и получит.
Я в географии города разбираюсь плохо, поэтому у меня пока только один вариант точки сбора - экспоцентр, но в реале хочется не 2000 м*2 асфальта, а что-то с естественными препятствиями. Ради такого действия я даже с работы отпрошусь.
Выскажите свое мнение по этому поводу.