Хочу реально живой автомобиль второго перехода в кузове седан или Тоuring., годов так не ниже 1989., желательно в обвесе., с хорошим салоном, подвеской и мотором не ниже 2.3литра.. больше всего интересуют адекватные не усаженные экземпляры.!!! с нормальными документами и не по кускам собранным кузовом., беру для себя и на долго., знаю прекрасно до чего можно дои..ся и предьявить., стуки, люфты, ХХ... вибрация, шум, отколупать-расковырять., если чё найду всё и разговаривать дальше не буду., даже трещина на лобовом может ввести в заблуждение.!!! эксплуатирую на данный момент седан первого перехода., полностью востановленный и на отличном ходу., практически кузовня новое, остекление и оптика тоже.! Ищу просто замену своей машинки на более мощьную и желательно в таком-же виде как и моя (м-тех по кругу, салон спорт, руль м-тех 2, колеса паутина ВВS ЕТ-25 с полкой) замену мотора в своём аппарате на более мощьный на данный момент не рассматривается., не бюджетно.!!! так как недавно в очень срочном порядке был произведен кап.ремонт ДВС и всех деталей подвески.., плюс на работе обрезали з.п и я в шоке от страны нашей.. не хочу опять собирать всё по кускам только для другого мотора и подвеса., всё лето в жопу опять запущу и не отдохну как человек ))) предлогайте..!!! Если ничего живого не будет., то придется ставить М-50 и не продавать вообще.!!! Денег на всё это чудо выделяю 130 тысяч рублей,. а там дальше видно будет, до дам или не до дам..!!! Рассматривается универсал., очень хочу., просто много на него з.ч осталось и по кузову дох....!!! Битый Тоuring тоже можно., только в зад желательно и на ходу.!!!