Не совсем понимаю, в чем идея?
Показать людям, мол вот это - говно, так делать не нужно?
Мне кажется, номер не пройдет. Владелец авто или просто водитель, это минимум 18 лет, то есть уже состоявшаяся личность, которую уже не изменить ))
Однако, идею я поддерживаю. Это лучше, чем просто ничего не делать.
Для начала считаю, следует разобраться, что есть колхозговно, а, что тюнинг итд.
Иначе говоря, чего не делать категорически, а что, все-таки стоит или даже нужно.
Понятно, что всем нравится все разное и это личное дело каждого, дело вкуса или его полного отсутствия, в общем судить не берусь, потому, пожалуй, все что будет ниже - это имхо.
п1) Говно - это любое действие применительно к машине, что может ухудшить ее характеристики или чему-то мешать. Водителю или другим водителям или просто людям вокруг.
Например, любой обвес или его элементы, которые не были разработаны специально для этой модели, этой марки машины (в нашем случае БМВ Е30), не продувались в аэродинамической трубе. Не известно, как они повлияют на прижимную/подъемную силы и даже развесовку (помню, на автозвуке в Кировограде один паренек со сцены признался, что самодельный обвес на его е30 золотистом седане весит 150!!! кг). МТ обвес и Альпина продувались? Я думаю, да. Интересно, кстати, было бы увидеть результаты замеров. Как установка мт1, мт2 итд влияет на аэродинамику машины.
Дальше. Разного рода кривотоки-пердотоки, распорки и прочее, по тем же причинам.
Тонировка. Однозначно, кто-бы, что-бы не думал и не говорил - мешает. И водителю и окруающим. Кстати, если я не ошибаюсь, все Е30 имеют заводскую тонировку, зеленую или коричневую. Ярчайший пример хорошей, правильной и нужной тонировки, в отличие от любой, пусть даже очень дорогой, но кустарной пленки.
Синие, зеленые, белые, красные и прочие разноцветные габариты. Объективно - нихера не заметны.
Кустарный ксенон. Те-же причины.
Да и вообще, вещи, которые просто друг с другом не сопоставимы. Как брюки и кроссовки или, например, спортивные штаны с лампасами в паре с туфлями. Типа, наклейки спарцо или разноцветные брызговики или, покрашеные в яркий цвет тормозные суппорты или вообще, задние барабаны!
п2) Соббсна все, что не относится к п1

З. Ы. На фото в начале, канеш полный писец. Весь набор.
З. З. Ы. Пардон за много текста, просто очень задевает любовь людей глумиться над шедеврами