В каморке на работе нашлась коробка со всякими гоночными прибамбасами и новыми запчастями, про котор...
ищу в идеальном или близком к нему состоянии:1. Фонари ПП (плафоны задние)2. ковер ПП ан...
Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
[b]WhatsApp для связи 89637110043 Все вопросы туда!!![/b][u]Фото частично по ссылке[/u] ...
Крутой, агресивный дизайн морды + модный чорный мат, дааа... машинка будет популярной в кругу людей которые никогда невидели как выглядит оригинал... а веть можно было зделать и вот так... моя плакать
http://vkontakte.ru/id78498663#/album78498663_119308121 Прошу мой экземпляр тоже прокритиковать
а для тех, кто "не в контакте" покажите...
Да,крылья прикольные, в капоте много дырок нарезал. А что то за красный выключатель слева от руля, закись?
в принципе, несущие элементы остались не тронутыми, а крылья и капот то такоеМож пока человеку нравитсяпотом придёт всё равно к оригиналу)) и легко поменяет то, что навоял))
крылья акуратно сделаны, в зависимости от того какие на ней будут бампера она либо будет смотреца либо нет.капот решито...в салоне доп приборов на м10й мотор стока шо капец)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!