передний подойдет, но нужно менять и фартук и туманки и воздуховоды и губу, хотя станет и так, но вид будет не очень - закроет верхнюю часть ПТФ, если они будут.
Задний нужно будет подгонять по аркам, иначе останется большая щель между бампером и кузовом - тож вид не оч...
стоит поставить подходящие бампера, убрать весь этот бред в виде наклеек и катафот левых, и машина будет смотреться оч хорошо 
п.с.
а диски ок я считаю 
+1 я тож с этим абсолютно согласен. Хотя это, конечно, не самый худший вариант бамперов (видали и похлеще

), но все-таки Ярик прав - та же реплика МТ1 с родными бамперами будет смотреться гораздо лучше! И эти накладки закрывают нижнюю часть хром бампера, и он перестает быть похожим на ненавистые для тебя бампера "ЗАПОРОЖСКИЕ - жигуль 3-ка"

Бюджет будет явно не 800 баксов. 800 это внатуре цена оригинального комплекта МТ2.
А за то что приводишь машину в нормальный вид - зачет! И диски оч даже хорошие и можно сказать практически "родные"

И пороги у тебя вроде Зендер или Камеи (плохо видно на фото) - если оригинал,то весьма редкая и ценная веСЧ!
P.S.
...еще про наклейки...чистое любопытство - что значит наклейка АК-47? довольно много машин ездит с такими...клуб любителей "калаша" что-ли?