Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
В питере есть 318IS говорили же.впринцыпе может летом моя серебристая будет только цена не 5 уж явно )
я кстати в своём тухлом городе нашел кабрик, тока ща позвонил узнал... сказали 80 тыс. деревянных...Тока год 87... мотор не знают какой, тётка взяла... интересно какое состояние? ни разу кабрик е30 у нас не видел... он наверно лет 5 в гараже простоял...Вот бы 325 и не гнилой
А ты думаешь у меня будет что доводить? ))))/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9pbmRleC5waHA/bW9kdWxlPWNhcnMmYW1wO2Nhcj1UQVJpSw==
Зачем? Для этого лучше купить м3 а не портить машину, от того что машинка выглядит как м3 она м3 не станет )))
Продавать буду не меньше 8ми сразу говорю так что очередь поубавится. А мне наличие еще одной машины в гараже никак не жмет ))) просто далкто что такой экземпляр будет проставивать если я всетаки найду себе подходящую мку )
Ну тогда собери е30, если так хоцца то в мтехник 2 и гоняй. я вот как раз и перебарываю свою жабу отдать кучуу бабла за м3, пока жаба побеждает. хотя может просто не подварачивался достойный вариант.
Цитата: TARiK от 12 Февраля 2007, 19:04:10Ну тогда собери е30, если так хоцца то в мтехник 2 и гоняй. я вот как раз и перебарываю свою жабу отдать кучуу бабла за м3, пока жаба побеждает. хотя может просто не подварачивался достойный вариант.во-во так я и планировал. и жаба сцуко тож попалась хитрая aiaiai. меня вот что интересует: авто действительно сыпется и запчасти докуя стоят? пугают меня все кто токо может типа будешь на неё работать... this вот и я в сметении! я ету машину с детства люблю (я в ГДР родился г.Потсдам wub) вооот...
Цитата: Shark_1989 от 12 Февраля 2007, 19:21:25Цитата: TARiK от 12 Февраля 2007, 19:04:10Ну тогда собери е30, если так хоцца то в мтехник 2 и гоняй. я вот как раз и перебарываю свою жабу отдать кучуу бабла за м3, пока жаба побеждает. хотя может просто не подварачивался достойный вариант.во-во так я и планировал. и жаба сцуко тож попалась хитрая aiaiai. меня вот что интересует: авто действительно сыпется и запчасти докуя стоят? пугают меня все кто токо может типа будешь на неё работать... this вот и я в сметении! я ету машину с детства люблю (я в ГДР родился г.Потсдам wub) вооот...все зависит от тохода
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!