Машина была куплена в мае 2005 года совершенно случайно.Ездил я себе на жигулях и подыскивал другую машинку,о BMW я даже мечтать не мог,для меня это было что то заоблачное.Случайно увидел на улице,красненькая такая на 16 колесиках,которые я сейчас продаю,дай думаю спрошу сколько денег? 3200 отвечает паренек.Говорит 6 цилиндров 2 литра сила в общем,Я прокатился - самолет.Подумал, с друзьями посоветовался и короче на следующий день купил .Покотался с месяц и пошло поехало: аэрография,бампера,пороги,� �се из стекловолокна ( Кстати если кому надо,они еще есть правда не в лучшем состоянии ).До зимы покатался и мотор приказал долго жить.Починил,поездил что то как то стало мне маловато и познакомился я (на свою беду,а может и к своему счастью)с Андреем с разборки ,которая напротив Альянса находится.И началось: редуктор 4.1,задние дисковые тормоза,резиночки,гаечки винтики,Аморты билштейн газовые,пружины с занижением,,ковер,торпедо,ф ары,задняя банка,сиденья,карты дверей ,потолок,редуктор с блоком,.мотор,Короче всего не перечислишь.В итоге получился вот такой автомобиль:
BMW 318.m50b25,редуктор с блоком 3.73,выхлоп из нержавейки супер спорт,борбет 16 передние 7.5,задние 9 дюймов, кожа рекаро,черный потолок,передние электростеклоподъемники,э� �ектролюк, аэрография, М-техник 2(правда его еще нужно покрасить) Теперь я смотю на свою машину и думаю,то что я купил и то что сейчас 2 разных автомобиля.В общем сколько денег,сил,нервов,времени потрачено,а все равно люблю я свою машину и никому не отдам.Спасибо за внимание.
Ну вот и я добрался до нашего гаража.
/go.php?l=aHR0cDovL2kwNjQucmFkaWthbC5ydS8wOTAzL2Q5LzdhZmFlNGUzZjMyMy5qcGc= /go.php?l=aHR0cDovL2kwNDQucmFkaWthbC5ydS8wOTAzLzE4LzhiNjQ3OGIyNThlNC5qcGc= /go.php?l=aHR0cDovL2kwMjUucmFkaWthbC5ydS8wOTAzL2QxL2RlNzZlYTcwNWIwZC5qcGc=