В общем сегодня ковырялся с проводами (как обычно) и заметил под капотом в жгуте проводов, возле печки, не подсоединенный серый с черной полосой провод. В самом жгуте была замотана вторая фишка (туда куда он должен был подсоединяться) ну соединил я эти провода ведь так вроде и должно было быть тем более что жгут был замотан простой виниловой изолентой (не заводская замотка жгута). Ковырял себе дальше ковырял, вроде всо зделал... ну стемнело уже мне было лень доделывать, побросал сопли под капотом и поехал за пивом. Зовелась как обычно (холодная была) никаких сбоев небыло купил в магазе пива вышел счастливый такой, сел в машину а она еле завелась, холостые падали до 300-400 об/мин и поднимались до 1500, пока пытался отъехать от магаза 2 раза заглох, причем на педаль газа двиг никак не реагировал. на третий раз после двух минут простоя на хх начала реагировать на педаль, дал я двигу просраться, погазовал децл и обороты вновь стали около 1000 как положено, машина заработала как надо. приехал во двор, минут 40 пытался найти причину (плохой бензин отпадает заправлялся неделю назад полный бак осталось литров 15) пересмотрел с фанариком весь двиг, всо было на месте всо было подсоединено тока не уложено как надо, попытался завести во дворе, таже самая картина (двиг то еще теплый) картина продалжалась пока М40 полностью не остыл, на холодную завелся как надо, чуть нагрелся я его заглушил, и всо сначала начелось. тут мне пришла в голову мысль отсоединить серочерный провод, как только я его отсоединил все пришло в нормальное состояние.
фотки не сделал темно уже на улице, завтра зделаю и выложу.