для всех знающих людей вопрос:
человек поменял дрыгатель на другой. мы с ним поехали в его гаи и начали высвобождать эту дрыжку. написал он заяву на высвобождение - вроде все норм, вышел жезлопузик и посмотрел номер на дрыжке, сказал усе ок!
дальше чел идет опять в гаи и там ему заявляют что необходимо приехать на авто!!! теперь его отпрвляют в нами так как дрыжка от друго авто (марка таже но такие дрыжки на этот авто не ставились) (машина тоета альтеза - новый дрыг тоже тоета, но от другой марки, какая х.з.)
вот его слова:
у нас в гаи говорят типо кузов без мотора не может стоять на учете
т.к это типо не сдство передвижения
так вот в чем вопрос: АКТУАЛЬНОТ ЛИ ОНИ ЕМУ МОЗГ ИПУТ?
аргументированный ответ с ссылками на действующие законы очень даже приветствуется и заранее выражается БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

я купил у него дрыжку но необходимы доки (как тока они будут на руках так и откапиталить ее не грех) и меня интересуют все возможные способы ускорения получения справки о высвобождении! дальнейшее переригистрация это уже его траблы
Сообщение склеено: 08 Апреля 2009, 23:50:05чето я не дописал блин! он в свой авто воткнул другой дрыгатель, а я хочу купить тот что раньше стоял и в птс вписан:)