BMW E30 Logo

Автор Тема: вопросец про высвобождение номерного агрегата (дрыгателя)  (Прочитано 2387 раз)

mantana
  • Гость
« : 08 Апреля 2009, 23:47:43 »
для всех знающих людей вопрос:
человек поменял дрыгатель на другой. мы с ним поехали в его гаи и начали высвобождать эту дрыжку. написал он заяву на высвобождение - вроде все норм, вышел жезлопузик и посмотрел номер на дрыжке, сказал усе ок!
дальше чел идет опять в гаи и там ему заявляют что необходимо приехать на авто!!!  теперь его отпрвляют в нами так как дрыжка от друго авто (марка таже но такие дрыжки на этот авто не ставились) (машина тоета альтеза - новый дрыг тоже тоета, но от другой марки, какая х.з.)

вот его слова: 
у нас в гаи говорят типо кузов без мотора не может стоять на учете

т.к это типо не сдство передвижения

так вот в чем вопрос: АКТУАЛЬНОТ ЛИ ОНИ ЕМУ МОЗГ ИПУТ?

аргументированный ответ с ссылками на действующие законы очень даже приветствуется и заранее выражается БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :-[
я купил у него дрыжку но необходимы доки (как тока они будут на руках так и откапиталить ее не грех) и меня интересуют все возможные способы ускорения  получения справки о высвобождении! дальнейшее переригистрация это уже его траблы :)
Сообщение склеено: 08 Апреля 2009, 23:50:05
чето я не дописал блин!  он в свой авто воткнул другой дрыгатель, а я хочу купить тот что раньше стоял и в птс вписан:)
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 23:50:05 от mantana
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме вопросец про высвобождение номерного агрегата (дрыгателя)

• Освоился
  • *
  • Репутация +25/-25
« Ответ #1 : 09 Апреля 2009, 01:54:50 »
при высвобождении мотора кузов сдаетса в утиь автоматом или не как на моем счету три мотора  а в  нами через знакомых справка стоит 3000 т руб  но надо менять тормоза  для матора м 20 б 25
МЫ ОТРЕМОНТИРУЕМ И ВЫСТАНОВИМ  АВТОМОБИЛЬ -http://vk.com/id216759636
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #2 : 10 Апреля 2009, 12:44:03 »
Ему нужно оформить замену номерного агрегата, т.е. оформить новый двиг, и написать заяву на высвобождение номерного агрегата, когда ему оформят новый двиг, тогда и дадут справку на снятый.

А так все законно, ибо высвободить агрегат можно только списав машину в утиль.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам