Толщина и радиус - какбэ почти одно и то же
Пожалуйста подскажите какую переднюю ступицу с подшипником поставить на БМВ е30 цена-качество оптима...
Продам две шины 235/45 R17 лето,Yokohama.практически новые,без износа 8000 руб за 2 штуки 8-903-527-...
Продам комплект колёс на литых дисках 215/55R16 лето,резина практически новая Pirelli 5x120,7J,Б/У 1...
Продам абсолютно новую зимнюю нешипованную резинуMICHELIN Latitude X-Ice 2 245/60 R18 10...
20 см на 5см... мде.. Лошадиный размер
толщина и радиус, как бы совсем разные вещи
А в данном случае? Хер радиусом 5 см получается толще хера 5 см толщиной
А причём тут вообще хер? 0_о Мы про резину говорим
во во! кто тут пошлит всё!!!
Мда !!!!! Тоже хотела вопрос про резину задать .................передумала )))))))))
Чё вы как.... ладно.... Спрашивайтйте, конечно, только вопрос ставте правильно! Какие диски, или какая сейчас стоит резина(размерность).... Ну и что вы хотите в итоге!
205 55 15 самый распространенный размербери такие
А есть у кого-нибудь .........б/у ?)))
кто-то Динлопы продавал в Купле/продаже, но там ценник жуткий. 10 тысяч вроде...
За такую цену можно подобрать что-нибуть новое бюджетное.
ППЦ )))) нет чтоб девушке помочь советом )))) развели тему )))) ставьте кордиант спорт и ездите на здоровье у меня такая стоит после предыдущей хозяйКИ устал плеваться....... шоб по сабжу - я тут себе решил с 14 дисков на 15 перейти хотел континенталь поставить , 195/60 нормально на е30 становится ? и диски только легкосплавные уже на 15 радиус или есть штамповка какая нибудь ? а то я зашел у нас в магаз , говорю мне подберите диски на Е30 , сказали нет на 15 радиус вообще никаких.
Я бы посоветовал Женечке съездить на рынок.фучика или энергетиков.там большой выбор резины бу. За 15 думаю попросят по 1000 за колесо.еще в АВТОМАСЕ. Там бывает ваще за копейки почти новые
Спасибо .....большое совет очень хороший , но ты сам представляешь , что мне там впарят..........когда увидят ,что за ЛОХ!!!!!!!!!!! К ним зашел ))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!