вообщем снял я ето все дело, грязная вся в грязи пласмастра, влил туда четверть балона карбклинера, я и недумал что там стока гуана может быть, вроде промыл - прозваниваю - все как и было на полном газу звонит, на холостых один раз пикнуло и больше не звонилось, ну думаю на на правельном пути, принялся разбирать , оторвал одно ушко, прорезал ее по контуру, вообщем неосилил, видать она хорошо склеена, в итоге влил туда еще две четверти карбклинера, потряс еще полил, продул насосом , и о чудо))) все звониться) заодно почистил там сам дросель и все до куда рука долезла...
Victor I - к теме про мои чихи при прогреве - внизу под этим всем делом нашел жгут проводов , в жгуте разветление и туда накапало гуана с верху, там также залил все очистилкой + вэдэшкой, продул насосом, мотнул это место армированым скочем, в итоге двиг остыл полностью - домой приехал в 6 вечера и тока сейчас минут пятнадцать назад заводился(стрелка температуры лежала полностью) и о чудо - прогрелась без плавания оборотов и какихто других проблем - правда это не показатель и основной тест прогрева будет утром )