Прочитав, могу сказать, что понимаю и согласен с comanche и скорее не согласен с ТимуриН.
Видимо ты не сталкивался просто, не оказывался в такой ситуацим. И это не в обиду, наоборот, я хочу сказать, тебе повезло.
Далее, по тексту, я хотел бы высказать свое мнение.
Кто такие мажоры? Дети богатых родителей, которым все падает с неба?
В этом случае это никакие не мажоры. Вопервых жып широкий отнють не мажорная машина, во вторых, по моему это очевидно, "герои" - обычное агрессивное быдло. Нажрались, залили шары и потянуло на приключения. Есть такой контенгент, такая категория людей, у которых чешутся руки, а по пьянке это многократно усиливается. Зачастую таким и повод не нужен, чтоб кого то побить, а тут вроде как даже диалог с пострадавшими был.
Потом, похоже почти всех 4х поймали и задержали, судя по последним новостям.
Что будет дальше, посмотрим, если все так на самом деле, как нам подают (см ниже "З. Ы.") будет очень хорошо, если быдло поставят на место, а лучше не поставят, а посадят.
Вроде как "сам пан президент" что-то там предпринял для разрешения этого дела.
Но даже, если все и так, если все правда, это ведь только ОДНА история. А таких - миллионы. Каждый день с кем-то происходит нечто подобное.
Не знаю. Страна такая. Конечно, агрессивное быдло есть везде. Но в такой концентрации, наверное нигде больше

А время счас интересное. Читал статью такую, если интересно, поищу, выложу ссылку. Там обрисовывается тот факт, что сейчас из тюрем выходят люди, севшие в "горячие 90е" и отсидевшие свою 15шку. "Братки", "пехота" итд. Не знаю, что дальше делать.
З. Ы. Хотел бы акцентировать внимание, я никого не осуждаю и никого не поддерживаю.
Мы ведь никто не знаем правды, истины. Мы знаем только то, что преподнес нам "диарейный ящик" (телевизор), а вот ему уж точно не стоит слепо верить.
З. З. Ы. А вот реально, что делать чтоб защитить себя и близких? Боксом заниматься? Балончик с нервно-паралитическим носить? Но против четверых, это смешно. Оружие там всякое с резиновыми пулями не производит останавливающее действие, факт, могу ссылку найти на историю.