Кароче, есть чел в мск, продает 8кг банку смазки АМС-3, хорошая тема для задувки скрытых полостей. М...
Советую ребятам , кто хочет сохранить свою машину в хорошем состоянии и не переживать за появление р...
Авто приехало со сварочных работ. Гнал уже по первому снегу и пришлось промывать арки. Всё просушил....
Всем привет!Разбираю машину (полностью до каждого винтика и заглушки) и готовлю её к проварке ...
могу многое.. скоро будет аргон .недорого.
она не сгорит в камере??прикурить можно.....если есть такая решим...песок плохо снимает и долго ....электроктрокорунд..намного быстрее.
за один....
запекаете порошком и лаком(эмаль)?
да тока запекаю не я, а рядом люди!!! Краски всех цветов радуги !!!!
какой адрес?завтра привезу 4 15 диска .
привёз в итоге ?
Нет конечно =)))) Зачем ему!!!! он сам это сделать может, на понт наверно взять хотел =)))) А кому надо милости просим =))))Сообщение склеено: 01 Мая 2009, 22:21:25/go.php?l=aHR0cDovL2ZvcnVtLmJtd29yYy5ydS9zaG93dGhyZWFkLnBocD90PTE0NzY5 вот его диски были покрашены через меня =)
пескоструй мой а крашу в другом месте.понтов тут нет.а диски привезу не волнуйся мне это выгодней.дел много а с колпино не ближний свет.....
ну не стоит наговаривать )))) может не так всё и плохо - ценник такой же и остался ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!