Всем привет.Начну с начала.Купил себе БМВ Е30 1987 г. летом 2008 года,краного цвета,как позже оказалость М10Б18 1.8 карб. 2БЕ,спасибо форуму все это я узнал отсюда.А купил потому-что машинка редкая,у нас в городе всего две таких.Есть еще брат близнец,только серого цвета,уставшый в усмерь;((.Да и просто понравилась.Пол года катался и радовался,может чуть больше.Потом началось.Сначала потек топливный насос,купил поставил новый,заменил ВВ провода,тоже были уставшие,теперь карб мозг парит.Еще при покупке заметил что когда мотор глушишь,имеется детонация,хозяин сказал мол бензин плохой,как оказалось это были не правильно отрегулированны клапана,стоял зазор 0,15 вместо 0,20,выставил все стало пучком,мотор гораздо тише работает и детонации нет.Но клапана я отрегулировал после того как случилось ужасное,очередной раз приехав на работу,когда глушил мотор,он начал детонировать,решив не прекращать это пение,чтобы прекратить это я включал зажигание и глушил снова глох нормально,оставил глохнуть,мотор заглох через 20 сек. с рыком.Когда решив поехать домой завел машишку,все шло путем,но чуть-чуть прогревшись,буквально 1 мин. мотор начал резко терять обороты,чуть-ли не глохнуть.Еле-еле доехав до дому,т.к. когда выжимал сцепление машина глохла и ехала с рывками,загнал в гараж.С тех пор она в гараже томится.Загонял на СТО сказали мол,карб льет,что-то не верится.Проверил все датчики,вроде все как должно быть.Дайте совет что может быть?