Всем привет!Прошу подсказать, если кто сталкивался с подобным: осенью в силу обстоятельс...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Здравствуйте, уде месяц не могу починить свою бэхочку. Уже поменял ДМРВ пару раз (но купил от е36, у...
Приветствую всех!Досталась машина с мотором м20б23 с установленным мотроником 1.3.
Расход полюбому увеличится, пока не притрутся детали.
бред!
головка должна притереться к поршням и клапанам! чтоб бензин не просачивался в блок! Если сильно увеличился расход - проверь, не забыл ли прокладку!
Не знаю я до и после капиталки сильно не ощутил разницы расхода так как и так состовляло 20-22 литра на М20В20 но после того как случайно наткнулся на человека с прямыми рука который пошаманил минут 15-20 за 500 рублей и расход упал до 12-14 литров (режим езды у меня, не дадут соврать, "тапка в пол")
Гмк! А ты что, на капиталеннов моторе тоже тапка в пол ездил? О_о
Этого не помню врать не буду вроде сдерживал себя как только мог но иногда проскакивало...
И опять же, как всегда, все приводит к тому, что расход прямо пропорционален положению правой педали! получились те же яйца как и где-то раньше только сбоку, а может уже снизу( я не имею ввиду неисправный движог, который может просто лить бензик на землю, когда стоит неработающим....)
У меня был на литр или два больше, при том, что я педаль газа ваобще почти не трогал - уж очень медленный разгон получается, а жрёт она на нём солидно. Да и как мне обяснял кто-то (увы не помню кто), что расход ещё не много увеличивается из за потерь на трении непритёртых деталей - верить или нет дело ваще.
головка должна притереться к поршням и клапанам! чтоб бензин не просачивался в блок!
Я вот не понял -- это шутка юмора такая, или это на полном серьёзе говорится?
а ты ка думаешь? Кругом дураки? У тебя реально бензин в блок просачивается, а головка притерается к поршням? Тогда в этом топе можно много чего ещё обсудить... Зы без обид, как ты задаёшь вопросы, так люди на них отвечают..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!