Сначала надо как следует вымыть и отбалансировать колеса, в процессе балансировки заценив кривизну диска и шины. Пока это не сделано, тут гадать вообще нечего.
Пока колеса сняты и балансируются, надо железной щеткой (желательно, на дрели) почистить посадочные места на тормозных дисках/барабанах, где прилегают диски (и намазать густой смазкой, чтобы не ржавело дальше).
Потом надо внимательно осмотреть тормозные диски. Однажды у меня была вибрация на руле из-за того, что "бортик", образующийся на тормозном диске, как следует заржавел и отвалился, но не весь, а местами. Я отколупал по кругу и стало хорошо (однако теперь мне кажется, что диски были дофига изношены и их надо было поменять уже тогда).
Также полезно поменять местами передние и задние колеса, а еще лучше - временно поменяться колесами с другом, у которого не колбасит.
И вот если это все не поможет, то тогда надо думать. У меня не помогло, собираюсь менять ступицу, а потом тормозные диски.
Есть мнение, что вибрация руля может быть вызвана люфтами в рулевом управлении или смертью амортизаторов. Однако я это мнение не разделяю и считаю, что вибрация, возникающая на определенной скорости, может определяться только теми деталями, которые вращаются вместе с колесами.