Согласен в трех днях, вопросов нет совсем, но если бы я поставил в течении первых трех дней, то вернул бы, так что радуйся что прошло много времени!!! а теперь я объясню всю ситуацию: по телефону набрал: редуктор в сборе, целый, не гуди не течет, ну приехал я из москвы в "вашу" москву, мало того что я тебя и не видел, передавал мне твой друг, который в этом вообще не шарил, так приехал я на место, увидел я редуктор и первый вопрос всем там находящимся, где крышка, на что ты по телефону сказал, что она там, искали и оказалось что ее нет совсем на месте, а будет только через некоторое время, но приехал я то за целым редуктором, далее он лежал не законсервирован и без масла, кругом песок куча запчастей, накрыт он был просто пакетиком, при том что во внутрь могло попасть и песка и пыли, да и без масла твои нетекучие сальники могли высохнуть просто высохнуть, ну хер с этим, цена 7000 мину 1000 за крышку, далее беру его в руки и смортю на на люфты, люфт был, хотя когда ехал за ним спросил не один раз, сказал что проверяли его спецы, когда спросил, как ты говоришь у местных, разбирающихся в этом ребят, они сказали да люфт есть, но не критичен, но гарантии нет никакой что гудеть не будет, с твоих слов не гудящий.... лишь по этому глядя на его состояние, хер с ним что блокировка, состояние много о чем говорит, я и хотел так сказать скидку, на что было категоричное нет, аргументируя тем что, купил я его за 7000р и дешевле этой стоимиости я не продам, тут я и подумал, а может и вправду хороший, раз ни копейкой не подвинулся... понимаю, что года берут свое, но все же, поверил я на слово и забрал его за цену без крышки, нашел крышку, помыл его, почистил покрасил, ну и собрал, а дальше думаю раз рабочий, значит пусть лежит, ведь со слов владельца(продавца) он в хорошем состоянии... ну и когда пришел момент сея чудо, то оказалось, что гудит, причем не в момент нагрузки, а как тронулся и на всех скоростях, думаю что может подшипник заржавел, хотя крутился норм, и масло залито новое по уровню((( так возвращаясь к теме, продавец уехал сразу после покупки на несколько дней из москвы и оставил его мне без крышки, которую я нашел по его приезду, но прошло уже куда белее 3х дней!!! но по телефону хоть я и продъявил за его редуктор, сказал сразу, моя вина что сразу не проверил... И попросил подсказать место где его переберут более менее хорошо, тк продавать уже его не имеет смысла и обманывать, что он хороший не собираюсь....