BMW E30 Logo

Автор Тема: Обсуждение политики, главы и модератора клуба - тема для тех кому неймется!  (Прочитано 7369 раз)

/scott/
  • Гость
« Ответ #125 : 28 Апреля 2009, 20:20:53 »
словесным потоком завалил скорее
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Обсуждение политики, главы и модератора клуба - тема для тех кому неймется!

• UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #126 : 28 Апреля 2009, 20:25:28 »
мне кажца что конструктивно было бы выслушать друг друга и найти компромисс ... вот это было бы конструктивно . а разговор получается как обычно с двух сторон баррикад - с одной "власть" как таковая - видимая для пользователей , именно как власть на форуме. хотя проявления власти помимо как переносов тем в соответствующие разделы не наблюдаю. а с другой стороны - пользователи , обиженные "властью" только не понятно чем ? да, и Виктор и Рома сидят болтают на форуме. ДА, они часто говорят не научно-техническим языком , и не ползают со справочниками. но ИМХО это наоборот располагает. чем модер, который следит ,не говорит , банит , удаялет посты, аккаунты. меня такое бесило на других ресурсах . а насчёт того что тут сидят молодые парни - да , сидят - но если бы они просто сидели , с купленой папочкой машиной . и пусто болтали - дело одно - а здесь многие дело делают со своими мобилями , причём сами по большей части. а дядечки в России большинство либо на жигулях коптятся со старыми устоями . либо пересели на бизнесс класс с большими пузенями , ибо это страна другая . вроде всё )
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам