Продемонстрировать? ) Ты слишком недавно в клубе, чтоб быть вкурсе всех дел, поэтому, не вынуждай

Это правила Московские, сдесь же, правила могут быть изменены! Знаешь, кто такой Тарик? Если что-то не устраивает - задавай вопросы ему, если он не пошлёт... Только Он может изменить твой профиль, Модератор же и темболее я этого сделать не могут.. Поэтому, по нашему субъективному мнению, мы выносим вердикт - быть или не быть... Вот в чём вопрос

На самом деле, Модератор не может забанить, не может вмешаться в твой профиль.. Рулер тоже не может этого сделать, Это может сделать только АДмин - Тарик. Иныормацию об этом, Тарику доставляю я или Виктор. Вопросы ещё есть? Да - вижу есть... про начальство? Мы на работе?

Тут нет начальства, тут есть группа людей, которые давно в этом клубе - с основания... Много повидали и знают, как вести себя именно в данной ветке! Они отслеживают неадекватов или неадекватное мышление других и оценивают степень их агрессии в отношении остальных и всего клуба вцелом (в Питере).
Лидера(рулера) клуба можно переизбирать! Если есть кондидатуры, подходящие на данное место и удовлетворяющие требованиям - милости просим! Надеюсь, я просветил тебя в области , как ты выразился, "начальства".. Спешу заверить тебя,что это не начальство, а всего-лишь границы, за которые нельзя (не рекомендованно) переступать.. пограничники.. Просто в Питерском клубе очень мало взрослых. Поскольку в прошлые годы нашего гниения они все ушли... Восновном на Орке, но и не только.. Остались буквально единицы - Вова, Цапыч, Тёма, Стренжер, сергей(МШорты

), Алексей_е30, Малый, Я, Митька, Джедай, Магни.. ну и прочии, но их почти нет - редко заходят