Я позволю себе озвучить личку -- я знаю, что это не хорошо, надеюсь, Виктор1 не сильно расстроится.
Victor I
Зря ты так... Когда тебя не заносит, нормально можно с тобой общатся. Держал бы себя в руках - был бы на хорошем счету...
Видимо, это комментарий к предупреждению за мат, вызванный постом Ангела в строну Alsh'а
Angel
Ещё один коммент и ты будешь навсегда вычеркнут из списка адекватов (с)
Это просто в качестве иллюстрации текущей ситуации.
Мнение будет весьма отстранённым -- у меня нет потребности общаться с себе подобными, про е30 я знаю достаточно, короче, наличие доступа к форуму в режиме, отличном от read only, мне по барабану.
Момент первый. "На хорошем счету" здесь чаще люди, постящие много, неважно чего, совершенно не обязательно толковое и по делу, главное -- много.
Момент второй. Я не хочу быть "на хорошем счету", точнее, мне по барабану, на хорошем я счету, или на плохом. Я не червонец, чтобы всем нравится.
Момент третий. Вывихи сознания, аналогичные Ангельским, я наблюдал на новом bmworg у тамошнего главмодера Серёжи. С одним небольшим исключением -- Серёжа, со всеми своими вывихами, перерегистрировал домен, хостит весь этот катаклизм и пишет РНР-скрипты для форума -- таким образом, имеет право считать новый орг в некотором роде своей собственностью. Что тут делает Ангел, кроме бла-бла-бла, я не вижу. Насколько я понимаю, весь клуб хостится в Моркве у Тарика. Всякая клубная символика и скидки 3% мне лично пофиг.
Ещё момент. Весеннее обострение не минуло даже "самый адекватный" bmworc -- там теперь регистрация по приглашениям и тоже куча говнотёрок. А при Путине такого не было (с) Видимо, год какой-то такой, переломный.
Момент иллюстративный. Импортные форумы по е28/е30 разительно отличаются от местных -- сидят взрослые дядьки, перетирают какие-то свои умняковые дела, всё чинно-блаародно. Покупают новые оригинальные запчасти, кстати. На местных же чаще всего можно наблюдать пацанов -- вчера из автошколы -- у кот. е30 -- первая машина, и денег нет даже на пиво. И собрались они здесь случайно, ибо "бэха -- ета крута". И говнотёрки возникающие протекают на дворовом уровне. Забавно наблюдать иногда.
Конструктив, которого так просили.
Ангела -- к ногтю! (с) Мой
Принудительный рид онли на месяц, чтоб чувства руля поубавилось. По возможности -- женить. Виктора Раз -- принудительный рид онли на месяц с возможностью модерирования -- звучит, конечно, дико, но раз уж модер. Чтобы вот этого "мы"
Victor I
А ты что, думаешь что мы будем выезжать к каждому недовольному на дом?
поубавилось. Модеры -- исполнительная власть. Модеры для флудеров, а не флудеры для модеров. Не надо уподобляться исполнительной власти нашего дорогого государства.
Ну вот как-то так.