BMW E30 Logo

Автор Тема: Обсуждение политики, главы и модератора клуба - тема для тех кому неймется!  (Прочитано 7372 раз)

Urkin_e30
  • Гость
« Ответ #100 : 25 Апреля 2009, 03:27:08 »
Ты вообще лошара) тебе слово никто не давал :)

А ты ёпть вообще молчи пля ))) Я Лошара, мне всё можно! )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Обсуждение политики, главы и модератора клуба - тема для тех кому неймется!

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #101 : 25 Апреля 2009, 03:35:38 »
Ты должен спросить у рулеров,можно ли тебе сказать)
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #102 : 25 Апреля 2009, 14:57:43 »
Некогда сейчас думать что да как, могу лишь предложить если кто-то чем-то не доволен:

1) Всретится и перетереть всё - приезжайте в гости на ВО, обсудим.
2) Сказать кто и чем не доволен (с чёткой формулировкой), и предложить что-то конструктивное в решении этих проблем. Всегда можно рассмотреть дельные предложения.
3) Если не можете ни то ни другое - устраивайте свой клуб, так как никто не будет держать людей насильно.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #103 : 25 Апреля 2009, 16:45:18 »
Некогда сейчас думать что да как, могу лишь предложить если кто-то чем-то не доволен:

1) Всретится и перетереть всё - приезжайте в гости на ВО, обсудим.
2) Сказать кто и чем не доволен (с чёткой формулировкой), и предложить что-то конструктивное в решении этих проблем. Всегда можно рассмотреть дельные предложения.
3) Если не можете ни то ни другое - устраивайте свой клуб, так как никто не будет держать людей насильно.
А)(уеть! Васька-центр вселенной.какие нах гости?о чем ты вообще говоришь?какой свой клуб?а это чей,твой? Нет никаких проблем.и этот топ создан,чтобы пофлудить очередной раз.закройте тему vрzdu
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #104 : 25 Апреля 2009, 21:59:15 »
смотрю весеннее обострение, спокойнее ребята надо, спокойнее, а то из каждой мухи, раздувается такой слон. Кто что-то делает, пусть модератор, рулер и т.д., должен быть спокоен ВСЕГДА, потому что всегда кто-то чем-то не доволен и всегда нужно быть готовым что полетят камни. Ангел запосись терпением и иногда думай что пишешь, а  не наклепать в гневе побыстрому и отправить. И НИКОГДА НЕ ОСКАРБЛЯТЬ другого, даже если тебя пытаются оскарбить.
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5mb3J1bS1saW5lcy5ydS9yZXovZmVucmlyLmdpZg==
е30 316i 90г.в. мкпп. убита АП столП golf 2 84г.в. был 1.8 акпп. превратился в 9а 2.0, гбц КР 16V янв. 5.1 - 163 л.с., рекаро, ксенон, а.г., всмпо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #105 : 25 Апреля 2009, 22:41:27 »
А)(уеть! Васька-центр вселенной.какие нах гости?о чем ты вообще говоришь?какой свой клуб?а это чей,твой? Нет никаких проблем.и этот топ создан,чтобы пофлудить очередной раз.закройте тему vрzdu
А ты что, думаешь что мы будем выезжать к каждому недовольному на дом? Есть вопросы - милости просим! Нет - проходите мимо!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #106 : 26 Апреля 2009, 01:47:34 »
Мы-это кто?) вы себя считаете богами прям какими-то.смешно читать))
Это всего лишь форум.не более!
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
/scott/
  • Гость
« Ответ #107 : 26 Апреля 2009, 04:17:14 »
Мы-это кто?) вы себя считаете богами прям какими-то.смешно читать))
Это всего лишь форум.не более!
оставь их Ром
пускаю ОНИ радуются. тебе не по><уй?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #108 : 26 Апреля 2009, 04:30:01 »
Золотые слова,Юрий Венедиктович
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +10/-6
  • Локация: Питер,север
« Ответ #109 : 26 Апреля 2009, 11:26:42 »
звездец говнотерки....
-Известно, что заднеприводные машины довольно опасны в зимнее время года, поэтому их владельцы стараются ехать как можно быстрее, чтобы меньше времени быть в дороге! (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #110 : 26 Апреля 2009, 12:20:06 »
No-Limit - ни я ни Ангел ничего такого не считаем, просто для нас клуб, это нечто большее, чем просто интернет ресурс с барахолкой.

звездец говнотерки....
Это точно!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #111 : 26 Апреля 2009, 12:23:07 »
Народ, а в чем проблема, кто выбирал Ангела? Ясный хрен что всем мил не будешь. просто кроме срача здесь ничего конкретного нет, распишите по пунктам что вас не устраивает и решайте проблему вместе, вместо того чтобы мешать лучше бы помогли клубу развиваться.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #112 : 26 Апреля 2009, 12:28:23 »
Народ, а в чем проблема, кто выбирал Ангела? Ясный хрен что всем мил не будешь. просто кроме срача здесь ничего конкретного нет, распишите по пунктам что вас не устраивает и решайте проблему вместе, вместо того чтобы мешать лучше бы помогли клубу развиваться.
Так я уже давно им пишу - напишите что не устраивает!
Вот сдесь например предлогал как один из вариантов:
Ответа всё нет...

P.S. Мне не влом хоть 100 страниц флуда написать - так как дел не так и много у меня других, но смысла в этом никакого не вижу, без конструктивных предложений!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #113 : 26 Апреля 2009, 13:17:11 »

1) Ангел зазнался.
2) Ангел гонит без повода на людей, которых даже не знает.
3) Ангел в каждой жопе затычка. Лезет в ЧУЖИЕ дела, частенько толком даже не разбираясь и не зная ситуации.

Это вкратце. Может меня кто ещё дополнит. Да, он фанат. Это хорошо. Но давать ему какую либо власть черевато.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-12
  • Локация: Спб "Васька"
« Ответ #114 : 26 Апреля 2009, 13:29:24 »
Блин почитал тут((((((Не клуб а базар...Нафига выносить эту грязь на всеобщее обозрение?По моему создание этого топа полная глупост!Умные люди обсуждают свои проблемы между собой!!!
Чёрная купе второго перехода!1988г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #115 : 26 Апреля 2009, 13:38:54 »
Блин почитал тут((((((Не клуб а базар...Нафига выносить эту грязь на всеобщее обозрение?По моему создание этого топа полная глупост!Умные люди обсуждают свои проблемы между собой!!!
А топ посути и небыл создан! Я его отделил от профильного топа, дабы флуд не присутствовал там и дать люям возможность высказатся, раз уж они начали это делать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #116 : 26 Апреля 2009, 19:27:36 »
зачем вы вообще тот топ создали?
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5mb3J1bS1saW5lcy5ydS9yZXovZmVucmlyLmdpZg==
е30 316i 90г.в. мкпп. убита АП столП golf 2 84г.в. был 1.8 акпп. превратился в 9а 2.0, гбц КР 16V янв. 5.1 - 163 л.с., рекаро, ксенон, а.г., всмпо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Saint Petersburg North
« Ответ #117 : 26 Апреля 2009, 22:39:22 »
Я хочу, чтобы удалили тему "Список несознательных товарищей". Неужели не видно, что это некрасиво и подло публично копаться в чьих-то проблемах и уж тем более что-то за кого-то решать. Эта тема- лишняя провокация на обвинения и обиды, и сплочению клубной жизни(за которую так борются наши авторитеты) это отнюдь не способствует. Полнейший бред. Тема не от большого ума создателя. Май опинион.
BMW 316i - sold
BMW 324td touring - sold
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +90/-63
  • Локация: SPb
« Ответ #118 : 27 Апреля 2009, 00:37:51 »
Я позволю себе озвучить личку -- я знаю, что это не хорошо, надеюсь, Виктор1 не сильно расстроится.

Victor I
Зря ты так... Когда тебя не заносит, нормально можно с тобой общатся. Держал бы себя в руках - был бы на хорошем счету...

Видимо, это комментарий к предупреждению за мат, вызванный постом Ангела в строну Alsh'а

Angel
Ещё один коммент и ты будешь навсегда вычеркнут из списка адекватов (с)

Это просто в качестве иллюстрации текущей ситуации.
Мнение будет весьма отстранённым -- у меня нет потребности общаться с себе подобными, про е30 я знаю достаточно, короче, наличие доступа к форуму в режиме, отличном от read only, мне по барабану.

Момент первый. "На хорошем счету" здесь чаще люди, постящие много, неважно чего, совершенно не обязательно толковое и по делу, главное -- много.
Момент второй. Я не хочу быть "на хорошем счету", точнее, мне по барабану, на хорошем я счету, или на плохом. Я не червонец, чтобы всем нравится.
Момент третий. Вывихи сознания, аналогичные Ангельским, я наблюдал на новом bmworg у тамошнего главмодера Серёжи. С одним небольшим исключением -- Серёжа, со всеми своими вывихами, перерегистрировал домен, хостит весь этот катаклизм и пишет РНР-скрипты для форума -- таким образом, имеет право считать новый орг в некотором роде своей собственностью. Что тут делает Ангел, кроме бла-бла-бла, я не вижу. Насколько я понимаю, весь клуб хостится в Моркве у Тарика. Всякая клубная символика и скидки 3% мне лично пофиг.
Ещё момент. Весеннее обострение не минуло даже "самый адекватный" bmworc -- там теперь регистрация по приглашениям и тоже куча говнотёрок. А при Путине такого не было (с) Видимо, год какой-то такой, переломный.
Момент иллюстративный. Импортные форумы по е28/е30 разительно отличаются от местных -- сидят взрослые дядьки, перетирают какие-то свои умняковые дела, всё чинно-блаародно. Покупают новые оригинальные запчасти, кстати. На местных же чаще всего можно наблюдать пацанов -- вчера из автошколы -- у кот. е30 -- первая машина, и денег нет даже на пиво. И собрались они здесь случайно, ибо "бэха -- ета крута". И говнотёрки возникающие протекают на дворовом уровне. Забавно наблюдать иногда.

Конструктив, которого так просили.
Ангела -- к ногтю! (с) Мой
Принудительный рид онли на месяц, чтоб чувства руля поубавилось. По возможности -- женить. Виктора Раз -- принудительный рид онли на месяц с возможностью модерирования -- звучит, конечно, дико, но раз уж модер. Чтобы вот этого "мы"

Victor I
А ты что, думаешь что мы будем выезжать к каждому недовольному на дом?

поубавилось. Модеры -- исполнительная власть. Модеры для флудеров, а не флудеры для модеров. Не надо уподобляться исполнительной власти нашего дорогого государства.

Ну вот как-то так.
Я кретин, и мне в кайф (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #119 : 27 Апреля 2009, 00:46:36 »
я не тот , кому неимется , я , возможно , многого не вижу. но знаю одно .. или два ... ) - клуб есть клуб - общество людей с ОБЩИМИ интересами , соответственно как и в каждом обществе есть свои правила , свои порядки , как то наблюдать сильные говнотёрки не очень приятно , можно же решать предложенными цивилизованными методами. решение путем "я прав а ты не прав" всегда обречено на провал, насколько я понимаю - тема отделена от списка несознательных товарищей. если так - тогда чего беспокоиться большинству людей . да , каждая тема в итоге может перейти во флуд либо оффтоп , это нормально. каждый может получить предупреждение . речь о других маленько людях , я так понял - о тех  ,кто вообще "насрано" на отношения между соклубовцами и вообще на моральные принципы , и создана для того , дабы предупредить остальных о таких людях.
               Если я где-то не прав - поправьте. Лично моё мнение - не стоит срачек, не стоит это того , лучше помнить чем же всё таки вы обьединены и почему вы здесь находитесь . паниковать стоит когда будут реально "лететь головы с плеч" - то бишь от банов.
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #120 : 27 Апреля 2009, 01:53:12 »
Власть возможна в клубе(!)
Но не на форуме..
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #121 : 27 Апреля 2009, 10:32:20 »
я не тот , кому неимется , я , возможно , многого не вижу. но знаю одно .. или два ... ) - клуб есть клуб - общество людей с ОБЩИМИ интересами , соответственно как и в каждом обществе есть свои правила , свои порядки , как то наблюдать сильные говнотёрки не очень приятно , можно же решать предложенными цивилизованными методами. решение путем "я прав а ты не прав" всегда обречено на провал, насколько я понимаю - тема отделена от списка несознательных товарищей. если так - тогда чего беспокоиться большинству людей . да , каждая тема в итоге может перейти во флуд либо оффтоп , это нормально. каждый может получить предупреждение . речь о других маленько людях , я так понял - о тех  ,кто вообще "насрано" на отношения между соклубовцами и вообще на моральные принципы , и создана для того , дабы предупредить остальных о таких людях.
               Если я где-то не прав - поправьте. Лично моё мнение - не стоит срачек, не стоит это того , лучше помнить чем же всё таки вы обьединены и почему вы здесь находитесь . паниковать стоит когда будут реально "лететь головы с плеч" - то бишь от банов.
Ты всё правильно понял! Топ про несознательных был именно для этого и создан, дабы соклубники знали с кем были проблемы, и мог решить иметь с этим человеком или нет!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Urkin_e30
  • Гость
« Ответ #122 : 27 Апреля 2009, 10:55:02 »
Ты всё правильно понял! Топ про несознательных был именно для этого и создан, дабы соклубники знали с кем были проблемы, и мог решить иметь с этим человеком или нет!

Только его надо было создать ПОСЛЕ того, как проблема была бы обсуждена. А то нестыковочка получается. Как выяснилось при обсуждении, каждый был в какой-то степени неправ, а человека заранее внесли в список изгоев.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #123 : 27 Апреля 2009, 10:59:46 »
Я позволю себе озвучить личку -- я знаю, что это не хорошо, надеюсь, Виктор1 не сильно расстроится.

Victor I
Зря ты так... Когда тебя не заносит, нормально можно с тобой общатся. Держал бы себя в руках - был бы на хорошем счету...

Видимо, это комментарий к предупреждению за мат, вызванный постом Ангела в строну Alsh'а
Да, я это к мату, и ты планомерно движешься в бану, плюя на всех и вся! Ты меня удивляешь диаметрально противоположной разницей поведения. Вот скажи, тебе просто нравится скандалить, или ты не можешь сдержатся? И ваобще зачем ты пришёл на этот форум, если тебе плевать на всё?
Angel
Ещё один коммент и ты будешь навсегда вычеркнут из списка адекватов (с)

Это просто в качестве иллюстрации текущей ситуации.
Мнение будет весьма отстранённым -- у меня нет потребности общаться с себе подобными, про е30 я знаю достаточно, короче, наличие доступа к форуму в режиме, отличном от read only, мне по барабану.
Твоё право.
Момент первый. "На хорошем счету" здесь чаще люди, постящие много, неважно чего, совершенно не обязательно толковое и по делу, главное -- много.
Ты просто не знаешь людей, которые сдесь на хорошем счету. Есть люди которые ваобще почти ничего не пишут, но находятся на хорошем счету!
Момент второй. Я не хочу быть "на хорошем счету", точнее, мне по барабану, на хорошем я счету, или на плохом. Я не червонец, чтобы всем нравится.
Момент третий. Вывихи сознания, аналогичные Ангельским, я наблюдал на новом bmworg у тамошнего главмодера Серёжи. С одним небольшим исключением -- Серёжа, со всеми своими вывихами, перерегистрировал домен, хостит весь этот катаклизм и пишет РНР-скрипты для форума -- таким образом, имеет право считать новый орг в некотором роде своей собственностью. Что тут делает Ангел, кроме бла-бла-бла, я не вижу. Насколько я понимаю, весь клуб хостится в Моркве у Тарика. Всякая клубная символика и скидки 3% мне лично пофиг.
Тебе может и пофиг, а многим не пофиг. И дело не только в символике. Всего-лишь чуть больше года назад, даже встреч регулярных не было. И если вычесть встречи, символику, людей которые помогают чинить машины и доставать какието запчасти и т.д., то останется просто интернет ресурс с флудильней и барахолкой! А ведь именно от этого мы пытаемся уйти уже больше года!
Ещё момент. Весеннее обострение не минуло даже "самый адекватный" bmworc -- там теперь регистрация по приглашениям и тоже куча говнотёрок. А при Путине такого не было (с) Видимо, год какой-то такой, переломный.
Момент иллюстративный. Импортные форумы по е28/е30 разительно отличаются от местных -- сидят взрослые дядьки, перетирают какие-то свои умняковые дела, всё чинно-блаародно. Покупают новые оригинальные запчасти, кстати. На местных же чаще всего можно наблюдать пацанов -- вчера из автошколы -- у кот. е30 -- первая машина, и денег нет даже на пиво. И собрались они здесь случайно, ибо "бэха -- ета крута". И говнотёрки возникающие протекают на дворовом уровне. Забавно наблюдать иногда.
Сдесь достаточно взрослых дядь, которым просто есть чем занятся, кроме как на форуме флудить. А то что сдесь есть пацаны из автошколы - это их право сдесь быть!
Конструктив, которого так просили.
Ангела -- к ногтю! (с) Мой
Принудительный рид онли на месяц, чтоб чувства руля поубавилось. По возможности -- женить. Виктора Раз -- принудительный рид онли на месяц с возможностью модерирования -- звучит, конечно, дико, но раз уж модер. Чтобы вот этого "мы"

Victor I
А ты что, думаешь что мы будем выезжать к каждому недовольному на дом?

поубавилось. Модеры -- исполнительная власть. Модеры для флудеров, а не флудеры для модеров. Не надо уподобляться исполнительной власти нашего дорогого государства.

Ну вот как-то так.
Ну уж извините, у нас нету в клубе ответственного за объяснение всем правил и реалий клуба. И это не относится к власти! У нас ваобще нет власти! Ангел ответственный за клуб, и его обязанности в том числе и разруливать пролемы с участниками клуба, а я просто слежу за выполнением правил форума, замечу общих практически для всех разделов. Остальное это лишь высказывание своего мнения - то что я модер, не значит, что я не имею право высказывать своё мнение!
И конструктива в твоих предложениях нету, так как банить кого-либо, на данный момент оснований нету.
Сообщение склеено: 27 Апреля 2009, 10:01:32
Только его надо было создать ПОСЛЕ того, как проблема была бы обсуждена. А то нестыковочка получается. Как выяснилось при обсуждении, каждый был в какой-то степени неправ, а человека заранее внесли в список изгоев.
Ну в этом то конечно ты прав, погорячились. За это я готов лично принисти извинения, думаю что Ангел тоже со мной согласится!
Сообщение склеено: 27 Апреля 2009, 11:04:05
Власть возможна в клубе(!)
Но не на форуме..
А на форуме её и нет! Есть 2 модера, которые следят за соблюдений правил и помогат организовывать клуб. Или ты сможешь привести пример, где мы наказали кого-либо не по правилам? Мы ваобще пока никого не наказывали...
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 11:04:06 от Victor I
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #124 : 28 Апреля 2009, 20:18:06 »
отбился :):):)
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам