Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Продамподкрылки перед 2₽Колено м10 после шлифовки под 0,75 3₽Гильзы для м10 5₽
Можно ли болт он поменять 240 коробку на 220? Мотор м40Колокол есть на обеих коробках, у...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
имхо лучше снять движок,заодно внутри все почистишь,а это лишнее никогда не будет
Двигатель М10 как бы не выглядил достаточно маленьким весит будь здоров! Без крана или тали я бы не стал его даже втроем тащить! А сняв 2 поддона и гбц получаем очень много места, так сказать поле для действия - можно и прочистить...и покрасить, да что угодно сделать с блоком)) В том числе снять кольца с поршней)
2ём хер вынетите движок руками если, мы вот м20 вынемали нас было человека 4.
Ну весь движок в сборе
Мы на М20 голову в сборе с коллекторами вдвоем вынимали, естественно что двиг в сборе хрен вынеш, а вот голый блок думаю можно.
тока все действия(куда нести и куда класть) нужно заранее обдумать
Ребят - M10 в сборе весит 90 килограм, что примерно равно блоку M20 с коленом, поршневой, демпфером и маховиком. Так что думаю сняв ГБЦ с коллектором, навесное и прочее, его (M10) можно вытянуть вдвоём.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!