Был инжекторный М10, работал неплохо, но в последствии оказалось что блок треснутый по кругу и тосол смешивается с маслом. С доками нашел только карбовый М10, на который был поставлен указанный выше, рабочий до этого инжектор. Ставился она на старую карбовую бошку, так как здесь проскакивало что так люди делал и у них все работает. Движок работает явно не ровно, его весь колошматит, и самое главное бензин льёт в маслянный картер. Пробовал регулировать винтом количества(тот что сверху возле пусковой форсунки), и качества(тот что на расходомере). Результата положительного не наблюдается. Винт качества, который на расходомере я наверное вообще зря трогал. Но раньше то система работала, двиг тоже заведомо рабочий, я его еще на машине видел и она ездила и работала ровно.
Главные вопросы:
1. как правильно регулировать эти винты, особенно тот который на расходомере?
2. из-за чего может бензин лить в масло?
компрессия по 12 во всех горшках, заводилась отлично, но работа не ровная и весь двиг колошматит. щас уже и не заводится отлично после регулировок, не знаю за что хвататься. Форум почитал, чувство что поставить инжектор на карбовый двигатель вообще не проблема и у все получается без проблем, подскажите пожалуйста за что браться.
руки опускаются почти год не могу никак запустить.
заранее благодарен