BMW E30 Logo

Автор Тема: Маздоводы и прочие далдоны !!!  (Прочитано 17394 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #200 : 29 Апреля 2009, 19:54:25 »
Да лан нету)))) Полно когда настроение офигенное и я еду на дачу по Новорязанскому шоссе то мона и стрелочку положить безпроблем.
Ну это у вас, а у нас разве что ночью по кольцевой... На остальных дорогах или узко, или менты, или движуха, или асфальт со снегом сошёл...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Маздоводы и прочие далдоны !!!

• фанат е-30
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +515/-50
  • Локация: Московская Область
« Ответ #201 : 29 Апреля 2009, 20:53:04 »
Ух сколько я пропустил!!!!

Я создовал тему с подтекстом про малолеток которые только сели на папины подарки и чувствуют себя королями дорог!!!! ТОлько изза этих королей гибнут люди!!!!!  и тем более не хотел кого то ущемлять лично или отдельную марку авто!!!
Если для когото моя тема не простительна я могу приехать и лично обосновать!!!!

Эндрио тебя ни кто не гонит с форума просто научись с уважением относится к владельцам Е-30 и фразы Гом,,,,,,,,,,,, мобили не кидайся,  на такую фразу не знаю как остальные, а я бы репу разбил еслиб в лидцо сказали!!!!
  • e30 м20b27еta- с нее начался диагноз))) , е-34 525-продал, e-34 540-расбил, e30 м40b16 готовлю под свап для души! Cruz 1.8LS катаюсь
BMW E-30 325e 86г- летаю собираю ништяки!!!!
BMW Е-30 318 i - седан 85г разобран продан  История востановления моей 325е /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocD90b3BpYz0zMDE4MS4w   89164716701 ДЕНИС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #202 : 29 Апреля 2009, 21:38:44 »
задрачивают такие мутаки на новых кредитных мопэдах.
посчитал дома на калькуляторе кабылы на кг, передернул в туалете, и гоу ту стрит. на рэйсинг мля.
:):):):) ))))))))))

Хохол, ты хлюмзик не доделанный, шукшунчик перерослый)))))))))))))) иди, в свой гараж, ананируй на свой ржавый Фердинанд, на бабу то у тебя уже не получается (да никакая баба тебя и близко не подпустит на таком то бронепоезде доставшемся от прапрапрадеда, разве что бабка какаянить те отшомкает... :) в твоем посте главное слово : "новый мопед", и я абсолютно согласен с тобой, да цука, он НОВЫЙ, и я ценю комфорт мля а не скорость и поэтому тягаться с тобой не буду да и желания особого нет, а если тебя упырь такое желание распирает, то милости просим в белокаменную, тока я сильно сомневаюсь что ты пуська бятая вообще доедешь досюда, рассыпешься нах даже не доехав полпути. Иди, мля перебирай сваё карыто в сотый раз, бегай в поисках китайских запчастей, ибо на оригинал тебе еще сосать и сосать... :) :) :)
(заметь, хохол, не я первый начал говном кидаться, и был терпим к тебе)
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #203 : 29 Апреля 2009, 23:44:55 »
боюсь нет. с места я даж не спорю а  на трассе км после 100 уже нет)))

Ты наверное, кроме убитой 30-ки, Волги и своей овощной 39-ки, больше ни на чём не ездил!

Твой М54В22 НЕ ЕДЕТ СОВСЕМ!!! Тем более на автомате!  ;D

З.Ы. Разгон за 10,2 и максималка 217, примерно на уровне 2-го Гольфа 1,8... Правда, у Гольфа максималка поменьше немножко... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 23:48:38 от Rabinovich
»
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #204 : 30 Апреля 2009, 01:32:16 »
я чето не заметил что его 30ка была убитой, отекда такие догадки?
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #205 : 30 Апреля 2009, 01:42:47 »
я чето не заметил что его 30ка была убитой, отекда такие догадки?

Он сам писал, что она его достала - разваливалась всё время, каждое утро надо было под машину заглядывать, вдруг тосол вытек или что-то отвалилось, поэтому он и купил Е39... Которая тоже разваливается - то радиатор, то помпа... ;D
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #206 : 30 Апреля 2009, 02:28:23 »
Он сам писал, что она его достала - разваливалась всё время, каждое утро надо было под машину заглядывать, вдруг тосол вытек или что-то отвалилось, поэтому он и купил Е39... Которая тоже разваливается - то радиатор, то помпа... ;D

Пусть михалыч сам скажет что 30ка (была) в хлам ушатанная, мож поверю старому песдуну)))). 
Она в достойном состоянии в рязань ушла. Ни по кузову ни по двиглу засад не было (кроме мелких коцок и стука шатунного после того как шпилька пывгнула в стакан).
Ну это мелочи )))
Его карб 2бе достал, но скорее всего соображения статусности взяли вверх, вот и сменял на е39

BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #207 : 30 Апреля 2009, 07:50:38 »
Пусть михалыч сам скажет что 30ка (была) в хлам ушатанная, мож поверю старому песдуну)))). 
Она в достойном состоянии в рязань ушла. Ни по кузову ни по двиглу засад не было (кроме мелких коцок и стука шатунного после того как шпилька пывгнула в стакан).
Ну это мелочи )))
Его карб 2бе достал, но скорее всего соображения статусности взяли вверх, вот и сменял на е39

Ыыыыыыыыы спасибо за лестные отзывы))))

Небыла она ушатаная))))) Просто подвернулся момент когда можно было взять машину посвежее но той же марки. Вот и втюхал 30ку так как не хватало денег))))))

Да и извините но 30ка не семейная машина, даже по соображениям безопасности.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Андрэо
  • Гость
« Ответ #208 : 30 Апреля 2009, 08:42:10 »
А что, человек растет, я бы лично просто порадовался
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #209 : 30 Апреля 2009, 08:55:49 »
а мне насрать!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
zagadka
  • Гость
« Ответ #210 : 30 Апреля 2009, 08:59:10 »
А мне нееееееееет! И я радуюсь)))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #211 : 30 Апреля 2009, 09:19:43 »
здесь тоже всем доброго утра!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #212 : 30 Апреля 2009, 09:41:26 »
Хохол, ты хлюмзик не доделанный, шукшунчик перерослый)))))))))))))) иди, в свой гараж, ананируй на свой ржавый Фердинанд, на бабу то у тебя уже не получается (да никакая баба тебя и близко не подпустит на таком то бронепоезде доставшемся от прапрапрадеда, разве что бабка какаянить те отшомкает... :) в твоем посте главное слово : "новый мопед", и я абсолютно согласен с тобой, да цука, он НОВЫЙ, и я ценю комфорт мля а не скорость и поэтому тягаться с тобой не буду да и желания особого нет, а если тебя упырь такое желание распирает, то милости просим в белокаменную, тока я сильно сомневаюсь что ты пуська бятая вообще доедешь досюда, рассыпешься нах даже не доехав полпути. Иди, мля перебирай сваё карыто в сотый раз, бегай в поисках китайских запчастей, ибо на оригинал тебе еще сосать и сосать... :) :) :)
(заметь, хохол, не я первый начал говном кидаться, и был терпим к тебе)
откуда такая информация кто мне даст а кто не даст? )))

в моём посте главно слово не "новый мопед", а "мутаки на новых кредитных мопэдах" )))), у которых денех на нормальное карыто даж в кредит не хватило )), а я разделяю точку зрения, что если не хватает на новое нормальное, - зачотно юзать бу.

ты ценишь комфорт?)))) да просто тебе уныло было в рваном обоссаном тряпчаном салоне твоей усосаной 30-ки ))), и в корейце на комфортные примочки типо кожи ты зажался. )) зато ты крут тем что в лаче есть регулировка руля по высоте, былоб это опцией - ты б отказался от нее - тут и к бабке не ходи ))))  комфортный он мля)))) ишь ты ))))

и это... у меня не китай (и тем более не корея :) ), и ничо не отваливается. и корыто моё  было куплено в несколько раз дороже в отличие от твоей убитой 30-ки, и в состоянии лучшем чем твой лач. и через три года твой лач стоить будет столько же сколько моё карыто)))  так что пшёл нах))) :) .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Андрэо
  • Гость
« Ответ #213 : 30 Апреля 2009, 09:44:48 »
Хохол мудак привет )))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #214 : 30 Апреля 2009, 09:49:52 »
Хохол мудак привет )))))
Здраствуй чучело железнодорожное, чучело аэродромное, Андрэо! ))  :-[
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #215 : 30 Апреля 2009, 09:52:23 »
Здраствуй чучело железнодорожное, чучело аэродромное, Андрэо! ))  :-[
Ухаха))))) вы друг друга стоите))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #216 : 30 Апреля 2009, 09:53:24 »

в моём посте главно слово не "новый мопед", а "мутаки на новых кредитных мопэдах" )))), у которых денех на нормальное карыто даж в кредит не хватило )), а я разделяю точку зрения, что если не хватает на новое нормальное, - зачотно юзать бу.

ты ценишь комфорт?)))) да просто тебе уныло было в рваном обоссаном тряпчаном салоне твоей усосаной 30-ки ))), и в корейце на комфортные примочки типо кожи ты зажался. )) зато ты крут тем что в лаче есть регулировка руля по высоте, былоб это опцией - ты б отказался от нее - тут и к бабке не ходи ))))  комфортный он мля)))) ишь ты ))))

и это... у меня не китай (и тем более не корея :) ), и ничо не отваливается. и корыто моё  было куплено в несколько раз дороже в отличие от твоей убитой 30-ки, и в состоянии лучшем чем твой лач. и через три года твой лач стоить будет столько же сколько моё карыто)))  так что пшёл нах))) :) .

правильна! мачи этих усосов! новые бюджетные куёвьки ваши со временем тока дешевеют, а помойки наши тока дорожают.
тут еще несколько другой есть аспект: есть буджетные куетёрочки, патипу гавночетти, ануса и т.д. и т.п. а есть более приличные вещи-потипу масдо., такие вещи я больше уважаю.
еще меня радует такие приколюхи-неоднократно сам видал-купил крендель какую-нить такую шваль в ацкий кредит, заложив наверно всё что можно и едет довольный ...на летней штатной резине...зимой!!!  :) :) ;D ;D
а куле, все бапьки на саму тачку потратил...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #217 : 30 Апреля 2009, 10:00:03 »
ну наши скажем так не дорожают, но уже дешевеют пропорционально физическому износу, а не моральному.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
zagadka
  • Гость
« Ответ #218 : 30 Апреля 2009, 10:11:55 »
Ухаха))))) вы друг друга стоите))))))))))
стоят и любят!))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #219 : 30 Апреля 2009, 10:32:06 »
правильна! мачи этих усосов! новые бюджетные куёвьки ваши со временем тока дешевеют, а помойки наши тока дорожают.
тут еще несколько другой есть аспект: есть буджетные куетёрочки, патипу гавночетти, ануса и т.д. и т.п. а есть более приличные вещи-потипу масдо., такие вещи я больше уважаю.
еще меня радует такие приколюхи-неоднократно сам видал-купил крендель какую-нить такую шваль в ацкий кредит, заложив наверно всё что можно и едет довольный ...на летней штатной резине...зимой!!!  :) :) ;D ;D
а куле, все бапьки на саму тачку потратил...
Ты малчег мои деньги не считай, ты сначала научись зарабатывать столько, а то живет с мамочкой, хавает на папины денюшки, еще и сявку на них открывает  это во первых, а во вторых сам ты ездиишь на своем угандошеном яповедре на лысой летней резине (давольный пади, аж весь саплями измазался от счастья :) ), а куле у негож ипонец, больше 100 каней, я весь тут блищщу , а вы тут насрано.   
более приличные вещи-потипу масдо., такие вещи я больше уважаю
  ты мля упырь еще и людей может делишь по рассовой принадлежности, а фашист недобитый? )))
Сообщение склеено: 30 Апреля 2009, 10:34:26

че ты так распетушился? задело, да? :) :) :) значит все что я написал правда? :) бедненький, никто то тебе не дает! :) :)
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2009, 10:34:27 от RICO
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #220 : 30 Апреля 2009, 10:40:09 »
че ты так распетушился? задело, да? :) :) :) значит все что я написал правда? :) бедненький, никто то тебе не дает! :) :)
это все твои выводы из того что я написал? ))))
больше сказать нечего? )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #221 : 30 Апреля 2009, 10:40:31 »
1) в моём старинном японце всего 90 сил.  и я думаю, что он НИЧЕМ не хуже твоей клячи, поэтому считаю, что ежели нет разницы, нахрен платить больше?
2) живу, да, с матерью, но она меня не спонсирует, т.к. я работать ваще-то способен
3) резина у меня нормальная.  и нехрен мне мои же аргументы приводить
3) и ваще отвали, урот
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Андрэо
  • Гость
« Ответ #222 : 30 Апреля 2009, 10:41:20 »
это все твои выводы из того что я написал? ))))
больше сказать нечего? )))
ты сам так всегда говоришь ))) лицемерная ты скотина ))))))
Сообщение склеено: 30 Апреля 2009, 10:42:07
1) в моём старинном японце всего 90 сил.  и я думаю, что он НИЧЕМ не хуже твоей клячи, поэтому считаю, что ежели нет разницы, нахрен платить больше?
2) живу, да, с матерью, но она меня не спонсирует, т.к. я работать ваще-то способен
3) резина у меня нормальная.  и нехрен мне мои же аргументы приводить
3) и ваще отвали, урот
по поводу первого пункта, это ты так думаешь, но это далеко от истины
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #223 : 30 Апреля 2009, 10:44:24 »
я действительно не считаю, что 20-ти летниё галант в отличном состоянии не хуже нового лачетти.я про мазду не говорил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #224 : 30 Апреля 2009, 10:46:37 »
по поводу первого пункта, это ты так думаешь, но это далеко от истины
что в очередной раз подтверждает то, что японцы говно.
но парень хоть стремится к чемуто лучшему - вон вернул себе свою трицатку, восстанавливает ее....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам