BMW E30 Logo

Автор Тема: Маздоводы и прочие далдоны !!!  (Прочитано 17271 раз)

Андрэо
  • Гость
« Ответ #25 : 29 Апреля 2009, 08:31:21 »
ааа.... ты ла*ара без мишки сцыкаешся на меня за*упа**а?)))) :):):):)
тебе опять чучело выходишь на связь?! тебе же модератор русским языком написал, хохол ты тупiносый )))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Маздоводы и прочие далдоны !!!

mishka
  • Гость
« Ответ #26 : 29 Апреля 2009, 08:36:48 »
ааа.... ты ла*ара без мишки сцыкаешся на меня за*упа**а?)))) :):):):)
Вам не надоело обсирать мазду и тд?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #27 : 29 Апреля 2009, 09:02:39 »
Мишаня а ты чего засчищаешь то его?ето бмв клаб и нече тут маздафилам делать!мазда гамно!и лачетти тоже!и вообще все гамно кроме бмв!по теме - хорошо хоть е92 не бьют!)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #28 : 29 Апреля 2009, 09:05:07 »
Мишаня а ты чего засчищаешь то его?ето бмв клаб и нече тут маздафилам делать!мазда гамно!и лачетти тоже!и вообще все гамно кроме бмв!по теме - хорошо хоть е92 не бьют!)))
Да понимаешь ты тут ошибаешься ну не гамно мазда лачети и тд. И нефиг Андрюху обсирать он тоже душой бмвист и была у него бмв , но тут подвернулся шанс взять новую машину пусть не бмв и он его не упустил. И правильно он это сделал!!!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Андрэо
  • Гость
« Ответ #29 : 29 Апреля 2009, 09:05:15 »
Мих мне кажется людям у которых ники Fosster и живущих в Тюмени тоже сдесь делать нечего, пусть на тюменьских форумах сидят. Где логика?! А ее нету нихера, потому что такой же абсурд, как и вышенаписанный.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #30 : 29 Апреля 2009, 09:07:06 »
Мих мне кажется людям у которых ники Fosster и живущих в Тюмени тоже сдесь делать нечего, пусть на тюменьских форумах сидят. Где логика?! А ее нету нихера, потому что такой же абсурд, как и вышенаписанный.
Да бесполезно чего то доказывать. Нас только говном польют и все. И в итоге защищая себя мы получим бан аони потом над нами поглумяться.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #31 : 29 Апреля 2009, 09:09:04 »
а с чего тут мне делать нечего? у меня бмв в кузове е 30 и это е30 клаб или я попутал?а вот ты чего сдесь делаешь?непонятно!дельного видимо ничего!Миша может ты знаешь че он тут делает с душой бмв?кроме обсера я нече не видел в его постах!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Андрэо
  • Гость
« Ответ #32 : 29 Апреля 2009, 09:09:55 »
Да бесполезно чего то доказывать. Нас только говном польют и все. И в итоге защищая себя мы получим бан аони потом над нами поглумяться.
Ой, да я 100% знаю что не понравилось местным фанатам е30, то что я высказал свое мнение (на что имею полное право), так еще потом имел неосторожность отвечать на все выпады, а не поджав хвост удалится с форума.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #33 : 29 Апреля 2009, 09:11:06 »
а с чего тут мне делать нечего? у меня бмв в кузове е 30 и это е30 клаб или я попутал?а вот ты чего сдесь делаешь?непонятно!дельного видимо ничего!Миша может ты знаешь че он тут делает с душой бмв?кроме обсера я нече не видел в его постах!
Во первых ты не прав. Он никого не обсирал. Вы первые начали. Создали не одну тему про мазду и тд. и 80 страниц поливали гавном. А он только защищался. Вы на себя посмотрите крутизна на Е30 блин. Не стыдно?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #34 : 29 Апреля 2009, 09:11:47 »
Ой, да я 100% знаю что не понравилось местным фанатам е30, то что я высказал свое мнение (на что имею полное право), так еще потом имел неосторожность отвечать на все выпады, а не поджав хвост удалится с форума.
дык зачем ты это сделал то?тут свои вопросы свои проблемы со старыми ведрами сораями теплицами и парниками!да нету денег на новое авто а тебе то что до этого?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Андрэо
  • Гость
« Ответ #35 : 29 Апреля 2009, 09:12:52 »
Нет ты объясни. Может носом ткнешь в правила вашего форума?! Где написано что могут находится на форуме только владельцы е30? А тогда почему меня не забанили?! А как других проверяют, есть ли у них е30 или тока балаболят?! Мож я задумаюсь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #36 : 29 Апреля 2009, 09:12:57 »
Во первых ты не прав. Он никого не обсирал. Вы первые начали. Создали не одну тему про мазду и тд. и 80 страниц поливали гавном. А он только защищался. Вы на себя посмотрите крутизна на Е30 блин. Не стыдно?
блин ну зайди на мазда форум и такую же падачу получишь!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Андрэо
  • Гость
« Ответ #37 : 29 Апреля 2009, 09:13:24 »
дык зачем ты это сделал то?тут свои вопросы свои проблемы со старыми ведрами сораями теплицами и парниками!да нету денег на новое авто а тебе то что до этого?

Еще раз повторяю, когда обсирают молчать не буду
Сообщение склеено: 29 Апреля 2009, 09:14:02
блин ну зайди на мазда форум и такую же падачу получишь!
а Мих ты понял? то есть действуем по принципу стада... ничего нового короче. Как все, так и мы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #38 : 29 Апреля 2009, 09:15:47 »
Нет ты объясни. Может носом ткнешь в правила вашего форума?! Где написано что могут находится на форуме только владельцы е30? А тогда почему меня не забанили?! А как других проверяют, есть ли у них е30 или тока балаболят?! Мож я задумаюсь.
да ты прав правила этого не запрещают!но смыс твоего нахождения тут?даже если была бэха ну что те трудно поставить аватар фотку бывшей и в подписи указать что продал и ездишь на мазда!ты же прекрасно знаешь что тут таких куча!сам нарвался
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Андрэо
  • Гость
« Ответ #39 : 29 Апреля 2009, 09:17:36 »
да ты прав правила этого не запрещают!но смыс твоего нахождения тут?даже если была бэха ну что те трудно поставить аватар фотку бывшей и в подписи указать что продал и ездишь на мазда!ты же прекрасно знаешь что тут таких куча!сам нарвался
нарвался? ))) да мне смешно... адекватные люди давно все поняли, все ржут и веселятся, а вые...ся тока из епеней и то подозреваю глумятся. Так что проблемы не вижу никакой.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #40 : 29 Апреля 2009, 09:19:51 »
дааа....походу придется тоже забить!вас обоих не понять...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Андрэо
  • Гость
« Ответ #41 : 29 Апреля 2009, 09:21:22 »
То есть пришел какой-то паренек, типа сказал что типа все типа на полном типа говне... и все так расстроились, кто-то бросил много летний тюнинг своей старушки, кто-то сразу поехал в горе продавать свою любимицу, а кто-то просто начал пить пытаясь выдти из ужасного депрессняка. Да не смеши мои носки! Всем срать и еще раз срать на чужое мнение, все знают чего хотят в этой жизни!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fosster
  • Гость
« Ответ #42 : 29 Апреля 2009, 09:23:23 »
согласен!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #43 : 29 Апреля 2009, 09:23:29 »
Да блин у меня даж слов нет. Спор ваще бессмыслен. Ничего тут не измениться.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
  • Локация: Москва
« Ответ #44 : 29 Апреля 2009, 09:23:45 »

Просче надо быть, просче. Я смотрю ты реально загнался. Раслабься. Лично для меня тема про мазду, лачети и все остальное является стебной. Я отдыхаю и ржу во весь голос когда ее чиатю. А ты прям с сердцу все принял. Наверно сложно по жизни быть таким.
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Андрэо
  • Гость
« Ответ #45 : 29 Апреля 2009, 09:24:57 »
Просче надо быть, просче. Я смотрю ты реально загнался. Раслабься. Лично для меня тема про мазду, лачети и все остальное является стебной. Я отдыхаю и ржу во весь голос когда ее чиатю. А ты прям с сердцу все принял. Наверно сложно по жизни быть таким.
+1... тема расслабляет, не иначе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #46 : 29 Апреля 2009, 09:26:07 »
+1... тема расслабляет, не иначе
Угу раслабляет)))) Тока ктото предупреждения получает за стеб, а на кого то положили и он ся чувствует королем и делает что хочет!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Андрэо
  • Гость
« Ответ #47 : 29 Апреля 2009, 09:26:31 »
Угу раслабляет)))) Тока ктото предупреждения получает за стеб, а на кого то положили и он ся чувствует королем и делает что хочет!!!!!
ну это про хохляндию по любому ))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #48 : 29 Апреля 2009, 09:28:08 »
ну это про хохляндию по любому ))))))
Про парочку хохляндий)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #49 : 29 Апреля 2009, 09:45:07 »
Слышь, ты, мухамор!, Мою Лачетти обижать не дам! ты мля сам сначала добейся чета по жизни, а потом кроши батоны на других, у меня была е30, я её любил всей душой, вкладывал душу, средства и время, и мля далеко не каждый на этом форуме смог бы вытащить её из говна (когда я её купил) и поставить хотя бы на колени! И еще, я считаю что всетаки тридцатка - тачка для молодежи (недаром она 3ей серии), и надо перерасти себя и выйти уже на следующий уровень/виток жизни, стать серьезнее и заниматься наконец чемто другим, например больше уделять времени своей семье или детям, ездить с ними кудато, а не быть вечно в поисках запчастей или заниматься сексом пусть и суперской на внешний вид, но все же грудой железа.  Мне очень больно было расставаться со своей 30кой (все же не мало вместе пережили), но сейчас все прошло, я понимаю что она давно не соответствует всем нормам безопасности, эргономика не на высшем уровне, шумоизоляция, функциональность  и т.п.    Вчера посидел в своей бывшей машине и знаете, не вызвала она у меня острого приступа тоски, всетаки к хорошему привыкаешь быстро. Так что не надо мне тут "лашетиводы", сначала попробуй разницу а потом уже и поливай грязью. надеюсь ничего такого не написал, и модератор меня не забанит, ибо этот форум для меня все же ближе чем лачетевский :)

и кстати вот фотки того что было и что потом стало:
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам