а с чего тут мне делать нечего? у меня бмв в кузове е 30 и это е30 клаб или я попутал?а вот ты чего сдесь делаешь?непонятно!дельного видимо ничего!Миша может ты знаешь че он тут делает с душой бмв?кроме обсера я нече не видел в его постах!
Слышь, ты, мухамор!, Мою Лачетти обижать не дам! ты мля сам сначала добейся чета по жизни, а потом кроши батоны на других, у меня была е30, я её любил всей душой, вкладывал душу, средства и время, и мля далеко не каждый на этом форуме смог бы вытащить её из говна (когда я её купил) и поставить хотя бы на колени! И еще, я считаю что всетаки тридцатка - тачка для молодежи (недаром она 3ей серии), и надо перерасти себя и выйти уже на следующий уровень/виток жизни, стать серьезнее и заниматься наконец чемто другим, например больше уделять времени своей семье или детям, ездить с ними кудато, а не быть вечно в поисках запчастей или заниматься сексом пусть и суперской на внешний вид, но все же грудой железа. Мне очень больно было расставаться со своей 30кой (все же не мало вместе пережили), но сейчас все прошло, я понимаю что она давно не соответствует всем нормам безопасности, эргономика не на высшем уровне, шумоизоляция, функциональность и т.п. Вчера посидел в своей бывшей машине и знаете, не вызвала она у меня острого приступа тоски, всетаки к хорошему привыкаешь быстро. Так что не надо мне тут "лашетиводы", сначала попробуй разницу а потом уже и поливай грязью. надеюсь ничего такого не написал, и модератор меня не забанит, ибо этот форум для меня все же ближе чем лачетевский

и кстати вот фотки того что было и что потом стало: