Всем доброго времени суток. Суть проблемы такова: еду на машине смотрю на приборку все нормально , проехав небольшой участок еще раз глянул на приборку а там..... датчик топлива ( лежит в самом низу(я сначала подумал ща бензин кончиться)), смотрю дальше , датчик температуры тоже лежит ниже холодной , тахометр и спидометр тоже легли...ничего не двигаеться. думаю...надо бы заглушить и запустить заново может чет глюканула, встаю у обочины поворачиваю ключ до конца влево , машина не глушиться !!!!( знаю свою особеность сигнализации что с поднятым ручником машины глохнет спустя 15 сек ( типо для автозапуска) подергал ручник, ноль эмоций). Спустя 15 сек машина сама заглохла. пробую запускать запустилась как обычно, еду...спидометр начал показывать ( скорость была 40км ) остальное все лежит. полазил по подкапотному на разьединение каких нибудь контактов , ничего не нашел. фары горят и подсветка приборки тоже горит.Также недавно приборку снимал чтоб переткнуть контакты чтобы оживить датчик температуры двигателя.
Ребят помогите!!! в чем проблема куда лазить смотреть ? что делать((((
P.S. так же пропало нижнее освещение ног ( с водительской двери когда открываешь дверь ) , это еще предыдущий хозяин делал(красиво , хочеться востановить , а перестал работать после того как лазил с приборкой.
Думаю на днях опять снять приборку посмотреть не отсоеденилось чего нить....
Забыл добавить Печка тоже не работает !!!