BMW E30 Logo

Автор Тема: Фотопроект календаря (пирелли))) E30club  (Прочитано 10527 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« : 04 Мая 2009, 14:43:27 »
Друзья, наконец-то лето пришло в нашу столицу! А это значит что я не заморожу своих моделей на съемке)))

Как и планировалось, за лето я хочу провести 12 разных фотосъемок с самыми ухоженными 30ками нашего клуба. Напомню, что помимо машины (итак сладкой нашему глазу) в каждой съемке будет фигурировать особь женского пола (сразу хочу отметить и разочаровать некоторых  :) что сильной обнаженки не предпологается, но я направлю все усилия на то чтобы сделать каждую съемку "секси")))

В последствии эти съемки будут сверстаны в календарь на 2010 год и напечатаны в типографии (у меня по журналистким делам можно получить скидку)) Календари возможно будет приобрести ближе к зиме.

Ну и естессвтенно появятся обои на рабочий стол, заметьте, русского происхождения! (давайте же уже наконец покажем е30.de что у нас тоже есть ярые фанаты 30ок!))

И теперь я хочу спросить, кто хочет поучаствовать в наших съемках? Я думаю, каждый понимает, какого уровня машины я ищу ;) например свой катафалк я не успею привести в порядок до конца лета, нада ржавчинки много заваривать))
Первая съемка будет в ближайшее время с кабриалетом Раша! Седующим наверно будет Попкорн (если он поставил пороги и покрасил)))
Туринги тоже хочу снять 2 штуки - я слышала у Alex_HS клевый (если сам Алекс не против)

короче! Кто готов? кто не готов, тут пусть латает дырки, заваривает, красит - ребятки, до конца лета время есть! ;)

пс. по возможности, прошу закрепить эту тему.
псс. прошу тут много не флудить, обсуждаем по теме,
И сразу скажу, что телефоны моделей можете не просить, все равно не дам))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Фотопроект календаря (пирелли))) E30club

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #1 : 04 Мая 2009, 14:48:44 »
не забудь указать чтобы машины были чистыми.
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #2 : 04 Мая 2009, 15:11:53 »
не забудь указать чтобы машины были чистыми.
не просто чистыми! опалированными, не ржавыми, и не мятыми)))) на супермегадисках и в обвесе)))
ну так, протер)
ни флудиииииить!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #3 : 05 Мая 2009, 03:29:09 »
мне кажется излишние комментарии неизбежны в моих темах))) если ты как-нибудь возьмешься за веник и почистишь - буду признательна!
знаю, что идея не новая, но что отличает эту задумку от прошлых:
а) здесь не каждый сам фоткает свою машину, здесь важно само наличие машины и один свободный день ее хозяина. об остальном я позабочусь сама (и если кто-то не доверяет моим талантам, то идите в *опу!  то помните, что есть фотошоп!))
б) этот проект буден доведен до мозгов и доделан (об стенку, но доделаю, раз взялась!  ;)

дебаты и конкурс, это не моя пластинка))
я знаю не все "сливки" нашего клуба (которых к сожалению мало), именно поэтому я создала эту тему (хотя бы потому что есть некий клевый белый кабрик в мск, а я без понятия чей он, надо исправить положение)

списка двенадцати счастливчиков нет, да и рано еще - пока мною намечено около 5 машин.. лето длинное, мало ли кто-нибудь что-нибудь новое клевое скоро из германии прикатит)))
но начало уже дано, первая съемка совсем скоро

пс. хочешь заснеженный пейзаж в кадре - без проблем! генератор снега стоит 12 тыщ за съемочный день (чур за твои деньги :))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #4 : 05 Мая 2009, 04:02:12 »
всетаки если будет календарь..то надо заснять, наверно, все времена года (так будет разнообразнее)...можно сыграть на контрасте машинки и "погоды" (снег, дождь, осенняя листва,...)
с удовольствием поучавствовал бы.....но я далековато...хотя у меня еще снег!))))))))
Сообщение склеено: 05 Мая 2009, 04:02:54
я смотрю какава не спит))..сразу видно: творческая личность!)))))
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
  • Локация: Москва. Сокол
« Ответ #5 : 05 Мая 2009, 08:12:52 »
а 95% ухоженый оригинал подойдет? ???5% - диськи 8) Никакого тюнинга!Родной хром и все остальное :-[
  • 323i motronic mtech1
e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #6 : 05 Мая 2009, 10:02:10 »
всетаки если будет календарь..то надо заснять, наверно, все времена года (так будет разнообразнее)...можно сыграть на контрасте машинки и "погоды" (снег, дождь, осенняя листва,...)
с удовольствием поучавствовал бы.....но я далековато...хотя у меня еще снег!))))))))
Сообщение склеено: 05 Мая 2009, 03:02:54
я смотрю какава не спит))..сразу видно: творческая личность!)))))

А раз у тя еще снег, ты машину пофоткай, и фотки пришли :) :)
Вообще идея конечно интересная, в разных погодных условиях фоткать, красиво получится, типа декабрь, и машинка на фоне снега, но к сожалению малореализуемо, ибо у нас теперь снега фиг дождешься :) :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pioner
  • Гость
« Ответ #7 : 05 Мая 2009, 10:05:26 »
ну можно же пофотошопить и будет и снег и вода ну всё что хошь ;D
и вообще щас без этого наверно никуда из мыла можно конфетку сделать
p.s. могу свою предоставить на фото тока надо противотуманки поставить  :-[
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 10:09:09 от pioner
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
« Ответ #8 : 05 Мая 2009, 10:06:50 »
ну можно же пофотошопить и будет и снег и вода ну всё что хошь ;D
ну это надо быть реально Гуру фотошопа...таких я пока еще не видел...и врядли будет выглядеть естественно.
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pioner
  • Гость
« Ответ #9 : 05 Мая 2009, 10:11:27 »
ну это надо быть реально Гуру фотошопа...таких я пока еще не видел...и врядли будет выглядеть естественно.
я тебя уверяю возможно всё  ink
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
« Ответ #10 : 05 Мая 2009, 10:12:14 »
А раз у тя еще снег, ты машину пофоткай, и фотки пришли :) :)
Вообще идея конечно интересная, в разных погодных условиях фоткать, красиво получится, типа декабрь, и машинка на фоне снега, но к сожалению малореализуемо, ибо у нас теперь снега фиг дождешься :) :)
у нас он уже грязный(...да по машине еще много чего хочу сделать..пока рано).
ну в ноябре и декабре у вас всяко снег будет!. а фотать можно уже начать сейчас. как раз весна.. можно одну и туже машинку в каждый сезон, а потом выбирать.
какава не одня ж фотограф на форуме..есть и другие. пусть приобщаются. главное чтобы было из чего выбирать (я имею в виду достаточно материала)

хотя мне кажется если эту идею реализуют то тока какава..и то будет долго материться на всех, потому что с организацией тут у большинства проблемы...
Сообщение склеено: 05 Мая 2009, 03:14:30
и вообще щас без этого наверно никуда из мыла можно конфетку сделать
чета ты загнул...ценность календарей пирелли как раз в том что там фотошопа практически нет. ну и плюс схема календаря.
главное фотограф и оптика.
Сообщение склеено: 05 Мая 2009, 10:15:41
я тебя уверяю возможно всё  ink
я знаю...я из машины самолет или ракету даже могу сделать..а тебя космонавтом...буквально одним движением))))))))) причем без фотошопа)))
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 10:15:41 от art831
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pioner
  • Гость
« Ответ #11 : 05 Мая 2009, 10:17:29 »
ну ты что сразу хочешь календарь пирелли переплюнуть и машинами и качеством?
не думаю что всё сразу получится
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #12 : 05 Мая 2009, 10:20:37 »
Какао модели фотографу платят около 2000-3000 рэ за 1.5-2 часа работы , сколько ты будешь платить владельцу афто?:(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-24
  • Локация: Belarus,
« Ответ #13 : 05 Мая 2009, 10:42:42 »
А как на счёт белоруской 30-ки,мона?
....bmw цука приятная....
e30 coupe m52b28  e30 coupe m20b27
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #14 : 05 Мая 2009, 13:29:51 »
хотя мне кажется если эту идею реализуют то тока какава..и то будет долго материться на всех, потому что с организацией тут у большинства проблемы...
я стараюсь общаца без ругательств...  :-[ если тока меня сильно не разозлить

Дорогие, смотрите глубже! Я могла начать снимать и зимой НО я ждала теплой погоды, потому что самое главное не заморозить модель на съемке.. а без девушек в кадре я не хочу! мне не то чтобы не интересно снимать одны машину, просто концепция у меня другая.
Съемками машин у нас тут Саводка рулит и у него хорошо получается) у меня же другие планы)))

и! кстати, спасибо за хорошие отзывы и в то что верите, что все получится)) потому что все и правда получится))
Сообщение склеено: 05 Мая 2009, 11:33:54
Какао модели фотографу платят около 2000-3000 рэ за 1.5-2 часа работы , сколько ты будешь платить владельцу афто?:(
модели нифига не платят фотографу, это фотограф платит модели. а владельцы платят фотографу за съемку своего раритетного афто, но я не преследую финансовые выплаты - меня это не интересует.
так что никто никому ниче не платит :)
Сообщение склеено: 05 Мая 2009, 12:40:02
ВЛАДЕЛЬЦЫ! ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО СВОИХ МАШИ МНЕ НА ПОЧТУ  myfunnydress@gmail.com
желательно со всех 4х сторон, чтобы я видела все ржавчики, вмятинки и корявости!
Хочу сказать что стоковых машин будет МАКСИМУМ две, в идеале одна.. остальные будут, цитата:
не просто чистыми! опалированными, не ржавыми, и не мятыми)))) на супермегадисках и в обвесе)))

Сообщение склеено: 05 Мая 2009, 13:41:45
ВОЗМОЖНА СЪЕМКА АВТО НЕ ТОЛЬКО ИЗ МОСКВЫ, НО И ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ/СТРАН, ЕСЛИ ВЛАДЕЛЕЦ СОИЗВОЛИТ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ.
но это нужно договариваться, так что пишите в личку
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 13:41:45 от kakao
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pioner
  • Гость
« Ответ #15 : 05 Мая 2009, 13:44:09 »
kakao хотел узнать как и где собираешься делать фото(какие ракусы,свет,обстановка,ну и всё остальное)
вообще что ты хочешь видеть на фото кроме самой машины (не просто чистыми! опалированными, не ржавыми, и не мятыми)))) на супермегадисках и в обвесе)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #16 : 05 Мая 2009, 14:01:04 »
kakao хотел узнать как и где собираешься делать фото(какие ракусы,свет,обстановка,ну и всё остальное)
вообще что ты хочешь видеть на фото кроме самой машины (не просто чистыми! опалированными, не ржавыми, и не мятыми)))) на супермегадисках и в обвесе)
а хз!
для каждой съемки буду придумывать свою концепцию... вплоть до цвета купальника модели)))
че я хочу? хочу красивую машину, сексуальную девочку и фон от пейзажа до урбанизма!

все просто ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pioner
  • Гость
« Ответ #17 : 05 Мая 2009, 14:08:38 »
какой размер фото(просто есть возможность снять на цифру и на зеркалку) может ведь на почту не уместится.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #18 : 05 Мая 2009, 14:28:54 »
лучше на зеркалку, но в маленьких джепегах! равы мне не нужны
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #19 : 06 Мая 2009, 18:12:54 »
кинул фотки на мыло)
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-14
  • Локация: Кемеровская обл. г.Киселёвск
« Ответ #20 : 07 Мая 2009, 08:21:51 »
kakao покажи хоть один результат, к примеру на май, повешу себу на работе, хоть не так тухло будет до отпуска работать
  • E30 m20b20, Coupe, 04.01.1985

BMW E30 Coupe 320i m20b20 01.1985г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bad_dab
  • Гость
« Ответ #21 : 07 Мая 2009, 10:56:05 »
А не планируется ли провести масштабную съемку с большим кол-ом машин клуба? ну хотя бы на обложку этого календаря.
Соответственно машины будут мельче и косяков будет видно не так много) => больше машин подойдет для фото. А если еще и на каждую машину посадить телку в купальнике, то тогда вообще желающих будет куча и получится крупнейшее сборище е30 в москве. А дальше новости по ОРТ, реклама клуба и тебя, приглашение на совместную фотосессию с e30.de, ВВС, CNN, авации, покорение мира...
По-моему я гениален))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #22 : 07 Мая 2009, 12:21:18 »
А не планируется ли провести масштабную съемку с большим кол-ом машин клуба? ну хотя бы на обложку этого календаря.
Соответственно машины будут мельче и косяков будет видно не так много) => больше машин подойдет для фото. А если еще и на каждую машину посадить телку в купальнике, то тогда вообще желающих будет куча и получится крупнейшее сборище е30 в москве. А дальше новости по ОРТ, реклама клуба и тебя, приглашение на совместную фотосессию с e30.de, ВВС, CNN, авации, покорение мира...
По-моему я гениален))
отлична! мне нравица эта идея! :)
как-нить на вднхе соберем всех всех всех, красиво построим и обфоткаемся!
Тока гдеж я стока телок вам в купальниках найду? :) :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #23 : 07 Мая 2009, 12:22:10 »
kakao покажи хоть один результат, к примеру на май, повешу себу на работе, хоть не так тухло будет до отпуска работать
читай внимательнее, первая съемка этого проекта еще тока предстоит!))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #24 : 07 Мая 2009, 12:45:30 »
отлична! мне нравица эта идея! :)
как-нить на вднхе соберем всех всех всех, красиво построим и обфоткаемся!
Тока гдеж я стока телок вам в купальниках найду? :) :) :) :)
Лучше для этого подходит поляна в Сонино, где обычно выезды проходят, там деревья и красивый антураж, в прошлом году была фотка одна красивая, только там затесалась е34 :) :) Если найду, кину :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам