Друзья, наконец-то лето пришло в нашу столицу! А это значит что я не заморожу своих моделей на съемке)))
Как и планировалось, за лето я хочу провести 12 разных фотосъемок с самыми ухоженными 30ками нашего клуба. Напомню, что помимо машины (итак сладкой нашему глазу) в каждой съемке будет фигурировать особь женского пола (сразу хочу отметить и разочаровать некоторых

что сильной обнаженки не предпологается, но я направлю все усилия на то чтобы сделать каждую съемку "секси")))
В последствии эти съемки будут сверстаны в календарь на 2010 год и напечатаны в типографии (у меня по журналистким делам можно получить скидку)) Календари возможно будет приобрести ближе к зиме.
Ну и естессвтенно появятся обои на рабочий стол, заметьте, русского происхождения! (давайте же уже наконец покажем е30.de что у нас тоже есть ярые фанаты 30ок!))
И теперь я хочу спросить, кто хочет поучаствовать в наших съемках? Я думаю, каждый понимает, какого уровня машины я ищу

например свой катафалк я не успею привести в порядок до конца лета, нада ржавчинки много заваривать))
Первая съемка будет в ближайшее время с кабриалетом Раша! Седующим наверно будет Попкорн (если он поставил пороги и покрасил)))
Туринги тоже хочу снять 2 штуки - я слышала у Alex_HS клевый (если сам Алекс не против)
короче! Кто готов? кто не готов, тут пусть латает дырки, заваривает, красит - ребятки, до конца лета время есть!

пс. по возможности, прошу закрепить эту тему.
псс. прошу тут много не флудить, обсуждаем по теме,
И сразу скажу, что телефоны моделей можете не просить, все равно не дам))