В общем, сообщаю о результиатах. СПРАВА на переднем колесее у меня стоял датчик с цифрами которыми я на нем обнаружил 0 265 001 058. Цифры эти говорят о том, что датчик этот ЛЕВОГО переднего колеса. Поэтому, как бы внешне он был нормальный, и закреплен нормально болтиком на ступице, но "ромбик" сердечника повернут таким образом, что острый край (он же и длинный) смотрел не в сторону "гребенки", а параллельно ей. Поэтому зазор между гребенкой и сердечником датчика был слишком большим, о чем и говорилось в предыдущих сообщениях. Дабы не ломать датчик (хотя впринципе при большом желании, я думаю можно было бы повернуть пластмассовую часть датчика относительно металлической его части, где расположено "ухо" крепления датчика, но я пошел другим путем) я отрезал его ухо и приварил другое в нужном месте, так что бы датчик в ступице занял правильную позицию. В принципе колхоз в моем случае считаю минимальным. То есть в итоге у меня не работала ABS только из за одного единсвтенного дадчтика, и то который был исправен, просто стоял не с той стороны

. Конечно не могу отметить, что теперь я очень доволен

. Теперь тормозит как положено, тем более в сочетании с 4-х поршневыми тормозами. И ко всему сейчас я имею опыт по диагностике и устранению основных неисправностей системы ABS.