Ситуация следующая: ездил я на своей машинке год. По рекомендации заливал масло Ravinol. Масло оказалось шибко хорошим

. Оно прочистило мне весь двиган. А т.к. "рука человека в эту точку земли не заглядывала очень давно" масло поперло из всех щелей через отвердевшие прокладки. Но ни в этом дело. Полез я разбирать машину, чтоб наладить движок. Естественно первым делом надо снять выхлобную трубу, а там!!!!!!! Когда-то давным давно, когда по нашей планете ходили динозавры ))))), на моей машине стоял катализатор. Ето я определил по штанам, т.к. такие штаны ставились только на катализатор (по описанию в екзисте). От родной системы только обрезаные штаны с коллектором и остались, дальше шла восмерочная труба, и та переваренная через каждые 10 см.
Все это безобразие безусловно под замену, кроме коллектора. В экзисте только штаны стоят 13 рубликов - совсем не бюджетно, у меня практически все деньги на двигатель уходят. Вот и задумался, что можно подобрать взамен? Хотелось бы, чтоб тихо было. Помогите кто знает, плиз.