Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
https://auto.ru/cars/used/sale/1087622140-d1aa5960 хочу купить данный экземпляр, может кто-то смотре...
а я летом на волгу в палатках: костерох, шашлычок, пивасик, купание, рыбалочка и тд
я в субботу в 7 утра уезжаю под питер на рафтинг, а летом скорее всего никуда не поеду, не с кемхотя может к хулиганке съездить
я на свой ДР 27 мая уматываю в Грецию на неделюку пс. так что отмечать мой двадцатилетней юбилей будем после моего возвращения в начале июня
Гык! Заскакивай ффклупп по дороге!
привези мне греческую хрень какую-нить) лучше с надписью БМВ
А я в Июне сначало к родственичкам в Белорусию,а потом на родину БМВ хочу смотаться(того гляди чего путного прикачу)
давай я те какую-нить греческую афродиту в чемодане привезу, чтобы ты прекратил в потолок плевать тебе бландинку или брюнетку?
там 100-150 км до питера..... даже не знаю бмв в другой стане производят!
А я уже в отпуске и уже в Сочи побывала, вот сегодня вернулась Если ничего не помешает поеду еще осенью туда )))2 LoveFist, как говорится, всегда рады, теплый прием гарантирую )))
Дык рафтинг это же спуск по порогам рек. А такое у нас есть только на севере, насколько я знаю... А значит полюбому через Питер ехать...
не, рафтинг это спуск по бурным рекам, аатких у вас есть парочка, хотели в корелию в этом году но несрослось
Дык это одно и тоже! Пороги - это небольшие перепады высоты, водопады и т.д., то есть бурные реки это реки с порогами... А такое вроде только в сторону карелии, в ЛО на карельском перешейке...
ну как тебе сказать, в этом году мы решили спокойно отдохнуть в том году фигачили жестоко по порогам, щас так пиво деффки баня и рафтинг как расслабон
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!