Дрим, если коротко и весело - ставь, как получится. Кроме шуток, куда получится поставить, туда и тули.
Далее развернутая форма ответа, но очень нудная, лучше даже не читать. Я предупредил ))
На любом авторитетном автозвукофоруме ты мог прочитать все ответы на свои вопросы.
И про то, что сабвуфер в системе - последнее (по этапу установки, а не значимости) дело.
Что сначала нужно "отшлифовать" до идеала фронтальную акустику, а перед этим выкинуть заднюю. И уж если религия не позволяет остаться без задних "блинов", то я даже писал, какие именно могут пересабить бюджетный 10" корпусник. Вообще, если на самом деле инетерсно, почитай, я пытался тут расписать по пунктам, как бюджетно но более-менее правильно начать.
Holland.9 в этой теме по делу написал, все правильно ))
Смотри, все еще во многом зависит от того, какое музло ты слушаешь. Если, например рэп-поп-арэнддби итд, то в принципе именно "бездушная пукалка" - это то, что нужно в этом деле.
Если по уму, то сабик бюджетный - это штука долларов минимум, хоть ты тресни, меньше не выйдет.
Давай считать.
Динамик 12" - хотя бы 200.
Корпус, при условии что расчитаешь (или кто-то за пиво, короче бесплатно расчитает) и сделаешь все сам, ну минимум 150.
Усилок начального уровня - ну, хотя бы 400.
И само собой нужно шумить-вибрить ВСЮ машину, иначе сабик разбудит всех сверчков в салоне, будет столько дребезгов, призвуков и резонансов, что ты просто пожалеешь о том, что связался с этим. А шумо-вибра - это еще 400, как ни крути. Имею в виду только материалы, при условии что разбирать/собирать салон, резать клеить все будешь сам. Но даже при таком раскладе, пускай получится неплохой сабвуфер начального уровня, без фронта это ничто. Это не автозвук.
Я поинтересовался у знающих людей. Вердикт таков: Динамики босс аудио к автозвуку отношения не имеют ))
Мое личное мнение - избався от него и строй-шлифуй фронт. Начни с оформления акустики, используя те компоненты, которые уже есть.