Рассматривался вариант и с РЕКАРО.(не с Е30) . Но они мне не понравились. Из всего ,что было, данные девайсы оказались наиболее подходящими. Подбор шёл по следующим критериям :1- высота от пола до края сиденья (крайнее верхнее и нижнее положение), 2- ширина сиденья и возможность его установки точно по центру руля ,с учётом нормальных зазоров между сидушкой и консолью ,и сидушкой и дверкой, 3- толщина спинки и общая продольная длина сидушки (дабы не уменьшать и без того небольшое пространство для ног задних пассажиров), 4- наличие электрорегулировок (во всех плоскостях) и эл. обогрева, ну и наконец 5- это внешний вид,состояние и цвет. К сожалению ,тендер по этим параметрам ,выиграли сидушки с черкана ,а не РЕКАРО с Е36 и кожа с Е46. Они и были успешно установлены. И я не думаю,что этим деянием я оскорбил светлый образ любимой Е30. Наоборот - она обрадовалась обновке и стала ещё красивее. ИМХО - каждому своё.
Сообщение склеено: [time]Срд 01 Июл 2009 20:42:04[/time]
Ну и чем-же они хуже того-же РЕКАРО ? Даже если судить по возрасту : эти с машины 2002г. , а РЕКАРО моложе 20 лет не найдёшь.Тогда были совсем другие технологии и критерии комфорта.