в23 уже делал-не впечатлил,поменял обратно на в20(поршневая,кстати говорят редкая,валяется в гараже)
реальная прибавка в моще-только в25, прокатился я как то на этом моторе-потрясающе!
еще вопрос:слышал ставят колено дизельное(вроде даже с в27 идентично)---зачем?
какие преимущества по сравнению с коленом в25?
На колене B27 делают 327i, если остальное от B25 и ещё чего-то! У них идентичный диаметр цилиндров.
Если B23 тебя не впечатлил, то возможно ты что-то в нём не доделал. Учти, что даже если ты расточишь и соберёшь B25, хотя я сомневаюсь в возможности этого, так как блоки вроде сильно разные, то ты всё равно ничего толком не получишь и ехать он будет не лутше нормального B23. Для нормального B25 нужно обязательно поставить ГБЦ от B25, а она стоит немало и найти трудно, а так-же поставить систему впрыска Мотроник, от B25, лутше 1.3. Без этого он нормально не поедет! Я тебе сразу скажу, что поменять мотор целиком будет гораздо проще, надёжней и дешевле, чем такое мутить, так как тебе всё равно понадобится пол движка от B25. Собственно от B20 ты что хочешь оставить - блок?

А если хочешь получить самолёт, то придётся ещё B25 и откапиталить.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009, 22:05:18 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0