Продам мотор М20В20 Motronic 1.3 со своего туринга. Отличный надежный мотор, заводится в любые мороз...
Продамподкрылки перед 2₽Колено м10 после шлифовки под 0,75 3₽Гильзы для м10 5₽
Собсна ищу не спеша колено m10b20 в живом состоянии за вменяемые деньги (не за мешок сухарей конечно...
Всё в заглавии. Цену предлагайте....
Скисает интересная тема....)))сегодня замерил толщину стенок блока между гильзами,так вот,блоки м20 b25 и b20 ОДИНАКОВЫЕ,отличаются лишь расточкой,так что свободно можно точить с 79,89 до 84.
мля открыл америку...я тут про это раз сто говорил...все только тупят Я их тоже мерил не раз
У меня м20б20, колено б25, поршня ваз2112, шатуны от б20, и поршня встали РОВНО с блоком у тебя разчет неправильный!
Толщину стенок блока додумался померить а головки нет!
жесть... )))головка от коктейля b52 как раз подойдёт,расточенная )))если по теме то под 2.0 и 2.5 головы прокладки соответствующие.
как я понимаю;покупаем колено б25;поршни от тазо12(литье ибо ковка)шатуны от б20разточка под 82мми прокладку под 84мм(почему 84мм?)это для повсе дневной езды сойдет?мощей прибавится?капиталка гридет(турбо не собираюсь собирать)толи брать все оригенал и перебирать(дорого выйдет)ибо то что выше сказано ибо контрактника купить.ну этот вариант мне больше интересует и нравится...посоветуйте братья =)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!