(обычно 3-5 секунд),
за 3-5 сек на ночной двухрядной трассе на 140-160км/ч после разъезда со встречным, ты улетишь под откос ещё раньше, чем твой дальний успеет разгореться.
...не говоря о том, чтобы он что-то высветил и позволил тебе отпозиционировать себя и откорректировать твоё направление, которое НАВЕРНЯКА сбилось при скоростном разъезде со встречной машиной на узкополосной дороге.
Именно поэтому ксенон в дальнем - ЗЛО.
Совет не валить по загородным ночным дорогам 140-160 оставь внутри МКАДа )))))))))))
ну и про "не желательно часто моргать не разогретой лампой" ты и сам написал.
идею вкл ксеноновый дальний за 3-5сек до разъезда так же оставь себе - у большинства людей. кто часто дальнобоит, дальний включается рефлектОрно, при загорании дополнит ламп у ближней встречной машины - исключение, если за ней следует группа, по которой можно отследить дальнейшую траекторию. А если разъезд 1-на-1, то, поверь, тебе будет сильно неприятно, когда тебе в упор полыхнёт галоген Филипс серии "СилверСтар +100%" на свежей оптике - мне МОЯ безопасность важнее безопасности мудвина, включившего свой дальний ДО разъезда со мной - я уважаю людей на дороге и требую уважения ко мне.
чтоб поставить в ПТФ надо найти ПТФ 1 перехода в хорошем состоянии... цена будет как пол машины
о моём колхозе ПТФ я уже писал. Недавно заменил эти убитые камнями БОШ Квартет на новые. Цена за пару - 700-900р. Кстати, убило эти фары за примерно 20тыкм. Я уважаю аутентичность в машине, НО НЕ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ, которую стоит оригинал.