BMW E30 Logo

Автор Тема: Фото по заказам,.. "адьёс" bmw., привет япония ///..!!!  (Прочитано 5554 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« : 15 Мая 2009, 17:05:27 »
Автомобиль Тоyota Corolla Ceres >>> то-же самое что и SPRINTER МАRINO
Краткие характеристики: Кузов ХАРД ТОП,... это типа который без дверных рамок, аля SUBARU
Посный эл.пакет включая обогрев зеркал и их складывание.
Климат, управление климатом.
Регулировка руля 2 положения.
Регулировка сидений по высоте.
ГУР.
и многое другое....
Двиг 4A-FE  115сил  коробка "режимный автомат"  функции PWR...MANU...OVERDRIVE
Ну и всякое разное.., ещё толком не разобрался...!!!
Оптика линзованная (требует доработки чтоб светила в свою полосу)
Противотуманки спрятанны прям в блок фару.... метла на зуднем стекле   ;D ;D ;D

Можете кидать кирпичи и овощи,.... мне пофЕг    8) 8) 8) 8)  bmw уже нет, есть пруль   8) 8) 8)

« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 17:08:03 от 23 rus
»
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Фото по заказам,.. "адьёс" bmw., привет япония ///..!!!

Лёха Е34
  • Гость
« Ответ #1 : 15 Мая 2009, 20:45:51 »
Нахохлились!Я за любой кипеш кроме голодовки,но почему именно она??? :o
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #2 : 15 Мая 2009, 21:32:28 »
Незнаю., дизайном и именем маринка наверное., ходовая дешевая, да и всё на неё очень дешевое... Насчет других машин, рассматривал только бюджетные варианты., правый руль был в первых рядах., кризис у меня и пришлось менять bmw.... левин не приколол, отпугнул бамперами и 2мя дверьми, чайзер и креста убогие на мой взгляд и мощьные, не для меня большие моторы и тупые кузова., сара и еd говно такое, что даже и знать не хочу эти машины и сидеть в них не хочу... марк 2 пока ещё большеват для меня., да и во двор не поместиться., но самое что понравилось это SОАRЕR который цепляет своей внешностью, мощь которая под капотом меня не пугает., самое главное красивая и шустрая маленькая машинка  )))  bmw хотел в 36кузове., но теперь ниже 200 не рассматриваю., идеал хочу и без колхоза., хватит с меня реанимаций, может когда нибудь зацепит опять что нибудь поднять. х.з..!!! 
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #3 : 16 Мая 2009, 02:05:11 »
да неплохой вариант но НО руль в бордачке не мешает???? помоему так ездить просто невозможно а так машина неплохая НО 115 сил для автомата тоже маловато помему кароче лучше БМВ нету ничего
Владею и наслаждаюсь БМВ 320 м20 купе
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #4 : 16 Мая 2009, 03:17:25 »
Чувствую себя отлично за рулем маринки., полет нормальный., дискомфорта не испытываю., устраивает всё...!   
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 03:53:22 от 23 rus
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +18/-5
  • Локация: г.Краснодар
« Ответ #5 : 16 Мая 2009, 10:55:19 »
у тя не марино,а церес и не надо стрематься по этому поводу,машина кайф сам лично ездил ,именно то чего хотел Олег,рад за тебя,а то что не бмв так главное что как был хороший человек ,так и остался им,Олег респект!машина класс!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-2
  • Локация: г.Горячий Ключ
« Ответ #6 : 16 Мая 2009, 11:06:34 »
Судя по фоткам экзэмпляр средней потертости. Как тебе размеры салона? На этой машине он еще меньше чем Е30. Как чувствуеш себя когда выходишь на обгон? Как памприз себя чувствует?
  • E30 M40 B18 1989 седан & E30 M40 B16 1989 седан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #7 : 16 Мая 2009, 11:15:01 »
слабое место у моторов вкладыши колена......была меня калдина с таким мотором....
а вообще хз как ты от нее прешся после бмв.....тоета скучная....но не ломается:)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #8 : 16 Мая 2009, 16:10:24 »
Судя по фоткам экзэмпляр средней потертости. Как тебе размеры салона? На этой машине он еще меньше чем Е30. Как чувствуеш себя когда выходишь на обгон? Как памприз себя чувствует?
  Отлично всё...  на вкус и цвет...  давно хотел кстати

слабое место у моторов вкладыши колена......была меня калдина с таким мотором....
а вообще хз как ты от нее прешся после бмв.....тоета скучная....но не ломается:)
  в том то и дело что не ломаеться и не просит каждый месяц.... 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #9 : 16 Мая 2009, 17:41:10 »
Вкладыши колена не являются слабым местом этого мотора.
У него нет слабых мест, кроме шатунных болтов
Я ваще думал что у тебя GE-шный движок   : )
Хороший машин, с твоим отношением к технике он вообще будет вечно служить.
Камень от Тойоты в огород БМВ
у этого движка нет ДМРВ, вместо него в паре работают ДАД и датчик температуры на впуске, оба практически вечные.
Если у тебя стоит родной радиатор, советую поставить новую пробку, стоит копейки а проблема усталостной трещины верхнего бачка радиатора устраняется на 90 процентов...
Сообщение склеено: 16 Мая 2009, 17:44:31
Доберман, Калдин не было с таким мотором, не утверждаю на 100 %
но нигде не попадалось даже упоминания...
И вообще плохих машин не бывает, бывают плохие экземпляры
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 17:44:31 от алекс338
»
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #10 : 16 Мая 2009, 18:29:30 »
Вкладыши колена не являются слабым местом этого мотора.
У него нет слабых мест, кроме шатунных болтов
Я ваще думал что у тебя GE-шный движок   : )
Хороший машин, с твоим отношением к технике он вообще будет вечно служить.
Камень от Тойоты в огород БМВ
у этого движка нет ДМРВ, вместо него в паре работают ДАД и датчик температуры на впуске, оба практически вечные.
Если у тебя стоит родной радиатор, советую поставить новую пробку, стоит копейки а проблема усталостной трещины верхнего бачка радиатора устраняется на 90 процентов...
Сообщение склеено: 16 Мая 2009, 16:44:31
Доберман, Калдин не было с таким мотором, не утверждаю на 100 %
но нигде не попадалось даже упоминания...
И вообще плохих машин не бывает, бывают плохие экземпляры
Спасибо за потдержку... радиатор родной стоит., про пробку знаю., трещин с верху нет и давление держит (всё равно учту и куплю новую пробку)  коренной у меня бежит., так что на сезон и на колечки с прокладками., а может и на 2 сезона.!  Калдин видел с мотором GЕ 100%  с FЕ х.з....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
« Ответ #11 : 17 Мая 2009, 10:14:04 »
Если в мотор не лазили, то к этому возрасту он имеет задубевшие маслосьемные колпачки и сальники...  Колпачки сам менял на похожем моторе, не особо сложно, ГБЦ снимать не надо...
Кольца как правило живые еще. а вкладыши-зависит от стиля езды и применяемого масла. Если коробка-автомат-тоже в основном живые...
Коренной сальник как правило сдается последним (если речь про задний) а сначала течет сальник первичного вала коробки. Можно поменять  и самому на яме, но нужен помошник чтобы тягать коробку, она тяжела, одному не справиться...
При обрыве ремня ГРМ клапана не гнет. так на всякий случай говорю, наверное уже знаешь...
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #12 : 17 Мая 2009, 22:08:21 »
Я пока туда не полезу... сезон откатаю и посмотрю что дальше делать.,  если понравиться мне всё в ней и не надоест., то на кап.рем мотора отправлю её или хотя-бы замена колечек и колпачков с сальниками...   А если до фанатизма углубляться., то освежу кузов., хотя врятли., продам и куплю свежее.., это уже очевидно..!     
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
cigan
  • Гость
« Ответ #13 : 19 Мая 2009, 12:42:14 »
ри чё так тазик! на правый руль забей что тебе говорят всё тевта дело превычки!но всёравно пе хорош человек что нас решил кинуть! :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #14 : 19 Мая 2009, 15:10:20 »
      Смотрится намного слабее (обычная мыльница заурядного японсккого дизайна) предидущей твоей машины. Стандартный ширпотреб как внутри так и снаружи, по сравнению с твоей пацанской тридцаткой в которую было вложено кучу труда и души и которая была тем и интересна (необычный цвет, незаурядный для нашего региона обвес, необычные диски и само состояние в какое ты ее привел уже необычное для машины такого возраста), эту машину даже не хочется разглядывать и ни чего за нее узнавать. Жалко конечно что тридцатка тебя так вымотала что ты потерял веру как в БМВ так и в немцев в целом, ну я не думаю что эта машина в своем возрасте позволит тебе напроч забыть о ремонте. Радуюсь за нынешнего владельца олеговой 30ки ему осталось уже совсем чуть-чуть в доведении машины до очень хорошего состояния (и 30ка в его душе оставит только хорошие впечатления как эксклюзивный и надежный автомобиль, не в пример тем жмотам что берут их за 30т.р. и кричат бмв говно - она вся сыпится и не едет (кстати наш друг из Анапы такую с косагора уже наверное спустил, что то его не видно, а я предупреждал!)), и эта машина не затеряется в потоке ускоглазых марин и прочего праворукого чуда составляющего 99% краснодарского авторынка.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Лёха Е34
  • Гость
« Ответ #15 : 19 Мая 2009, 19:10:13 »
Да ладно ,ничего страшного,покупка японца такого класса является шагом обдуманным с точки зрения экономической обстановки в нашем государстве,ну не на ВАЗе же ездить,и каждый из нас знает что есть такое живой BMW,и как хочется чтобы он таким и оставался.Так что в будущем я думаю это будет не именно 30ка,но точно BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
« Ответ #16 : 19 Мая 2009, 20:02:46 »
Гы-гы
Я за 30тыр купил БМВ   : )
И не кричу что она дерьмо....
Хотя состояние конечно дровяное...
делается потихоньку
Каждый по-разному относится.
В Тойоте главное не внешность, не дизайн...
Хотя черт его знает. Я думаю что рано или поздно куплю себе слепую Селику для души. Кто знает-тот поймет
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bad_dab
  • Гость
« Ответ #17 : 19 Мая 2009, 21:01:43 »
Автомобиль Тоyota Corolla Ceres >>> то-же самое что и SPRINTER МАRINO
Краткие характеристики: Кузов ХАРД ТОП,... это типа который без дверных рамок, аля SUBARU
хардтоп - это когда без стоек, а у тя просто без рамок))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #18 : 19 Мая 2009, 22:10:36 »
Пацанский не пацанский., насрать., колхозником не был и не буду....!!! 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бандит сцуко нереальный.
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +160/-44
  • Локация: Люберцы
« Ответ #19 : 19 Мая 2009, 22:36:23 »
Прикольно поздравляю с приобретением. Сам недавно ездил на Субе доволен, хотя БМВ любить не перестал , но все же в японце тише, скорости не чувствуеш, да и коплектации у них богатые -заманивает)
Сейчас опять же езжу не на БМВ , но руки чешуться прикупить бэху и поковыряться) - но как вторую машину(для души)
  • Диагностическая карта, без осмотра ТС 1200р
Peugeot 306 Cabrio
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
cigan
  • Гость
« Ответ #20 : 20 Мая 2009, 10:15:37 »
скажем так бмв наших лет для души!а для езды лучше что-то болие свежие!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Кто здесь???
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-3
« Ответ #21 : 20 Мая 2009, 16:55:11 »
А ниче так самолет, внушает)!
Главное доволен, а остальные побоку)))!
  • BMW 318i E30 m10b18 1985, BMW 316 E30 m10 1984 + BMW 525 e34 m50b25 1993
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #22 : 21 Мая 2009, 17:48:53 »
      Смотрится намного слабее (обычная мыльница заурядного японсккого дизайна) предидущей твоей машины. Стандартный ширпотреб как внутри так и снаружи, по сравнению с твоей пацанской тридцаткой в которую было вложено кучу труда и души и которая была тем и интересна (необычный цвет, незаурядный для нашего региона обвес, необычные диски и само состояние в какое ты ее привел уже необычное для машины такого возраста), эту машину даже не хочется разглядывать и ни чего за нее узнавать. Жалко конечно что тридцатка тебя так вымотала что ты потерял веру как в БМВ так и в немцев в целом, ну я не думаю что эта машина в своем возрасте позволит тебе напроч забыть о ремонте. Радуюсь за нынешнего владельца олеговой 30ки ему осталось уже совсем чуть-чуть в доведении машины до очень хорошего состояния (и 30ка в его душе оставит только хорошие впечатления как эксклюзивный и надежный автомобиль, не в пример тем жмотам что берут их за 30т.р. и кричат бмв говно - она вся сыпится и не едет (кстати наш друг из Анапы такую с косагора уже наверное спустил, что то его не видно, а я предупреждал!)), и эта машина не затеряется в потоке ускоглазых марин и прочего праворукого чуда составляющего 99% краснодарского авторынка.
+1 в точку сказал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #23 : 21 Мая 2009, 20:50:39 »
-1 вам обоим... 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 318i М-40 89г
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +80/-81
  • Локация: Сочи
« Ответ #24 : 22 Мая 2009, 12:10:59 »
Поздравляю. И не слушай все эти анти японские лозунги.:-) Пусть по фактам говорят. Кто то там говорил про движок, на бмв движок больше 300 000 не ходит, при заявленных миллионниках. Лично я знаю поджеро который миллион пробежал.     
  • M20B25 1986г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам