BMW E30 Logo

Автор Тема: центр. часть колпака для "паутинки" BBS 15"  (Прочитано 1487 раз)

helg
  • Гость
« : 19 Мая 2009, 21:52:36 »
"Шестигранник" (можно без эмблемы) с внутренностями, 1 штука. Внешняя "звёздочка" не нужна. Убедительная просьба - НЕ предлагайте со сбитыми зацепами, даже хотя бы и с одним сбитым. Нужно всё целое. Спасибо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме центр. часть колпака для "паутинки" BBS 15"

Сатана
  • Гость
« Ответ #1 : 19 Мая 2009, 22:59:41 »
а колпачек нормальный не нужен?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
helg
  • Гость
« Ответ #2 : 19 Мая 2009, 23:09:21 »
а колпачек нормальный не нужен?
Целиком в сборе? Если не затёрт, не побит, все зацепы целы, т.е. действительно в очень хорошем состоянии - да, могу взять.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #3 : 19 Мая 2009, 23:10:40 »
Целиком в сборе? Если не затёрт, не побит, все зацепы целы, т.е. действительно в очень хорошем состоянии - да, могу взять.

на нем есть несколько царапин, так что похоже вам не подойдет, тогда могу предложить новый оригинал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
helg
  • Гость
« Ответ #4 : 19 Мая 2009, 23:27:20 »
на нем есть несколько царапин, так что похоже вам не подойдет, тогда могу предложить новый оригинал

Сарказм оценил, хотя и неуместный  ;) надоело тратить время на бессмысленные поездки за вещами, которые изначально описывают на "5-", а в действительности там "3" с натяжкой. Не тебя конкретно касается, но ситуация, уверен, тебе отлично знакома. Царапины не порок. Если не трудно - контакт можно в личку? А если и фото - то замечательно просто. Спасибо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #5 : 20 Мая 2009, 01:08:23 »
я правда могу предложить новый оригинал, если вам нужно идеальное состояние, мой тел 8 916 250 99 66
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам