двигатель м20в23 заводится и через пару секунд глохнет, что это может быть подскажит пожалуйста!? :&...
Привет!Столкнулся с такой проблемой: последнее время, при включении поворотников, они могут по...
Подтраиваит при заводке 2бе секунд 20,а потом нормально.Клапан торможения двигателя заглушен,ч...
не пойму в чём проблема машина заводится только после пяти секунд кручения двигателя, и ...
Блин.вам самим не надоело обсирать другие машины?че кроме древних бмв не существует машин?ща начнеца...
Хз...езжу не на новой бнв и не на новом фольксе. е36 и коррадо...машины достовляют одинаково удовольствия от вождения, но фолик обслуживать дешевле...
блиа, я знаю тетку одну, я её прокатил и она так сидит и грит: "нде... впечатления канешна не те... у меня 4.7 до 100.." вот тут я окуел) ну и сиськи у нее тоже сть)
а я слышал что коррадо сыпучее дерьмо... не в обиду, просто объективное мнение многих владельцев
Я всёрамно ни верю что 10сек едит!
корадо - гавно, мазда - говно, е36 - тожеже.... хотя в прочем.., да тоже говно.а лачети ващще говнище редкостное..
а е90?
тоже говно.и ф01 говно для говноедов.
а я бы взял е90
хохл,а что не гавно кроме твоей 30-ки?
и его трыцатка тожа гамно!
Хохол в гомне по уши , жаль тебя не видишь радости в жизни... может тебя тоже кризис по башке стукнул?
это как это ты додумался до такого?хотя не удивительно, чтоб лачети купить - тоже умом выделяться не обязательно.
Да, да, все вокруг тупые, один ты умный в этом мире
нифига!!!! я тоже умный!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!