Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Всех приветствую. Хотел бы владеть Е30 минимум лет 10. Встаёт вопрос запчастей. Какие запчасти...
Куплю 61 61 1 356 460 - 2 шт. А то цены на новые как у невменяемых. за такую фигню.На фо...
Провода высоковольтные, новые, произведено во франции, старые запасы.По факту оригинал с затер...
изолентай смотай.а там где на катушку идет,надо попробавать пальцами растянуть отверстие и вытащить колпачок.или провода порезать)
Bremi 517/100
провода фирмы JanMor
Что-то я про такие даже не слышал... Кетай?З.Ы. Вот хорошие (и не дорогие) провода: http://www.techproect.ru/tesla.php
Тута/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPUIxQjAwMDIyJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODkwNzAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9OTA3MDAwMDI=
Да не, вроде не Кетай. А как на сайте найти нужные провода под мою модель?
Провода с датчиком - это для мотрона, без датчика для джета (они как раз будут длиннее, т.к. трамблер стоит далеко).Судя по фотке у тебя мотрон (без датчика на первом проводе я не видел).
Мотроник 1.0 не имеет этого датчика. Вопрос какой у него мотрон.
У меня как раз вроде Мотрон 1.0 (т.к. у меня первый переход, май 86 г.в.). Провода на экзисте есть только с датчиком. Отсоединить то его можно без потерь?
чем мешает несчастный датчик? места под капотом не хватает? стяжки жалко?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!