Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
завтра -послезавтра ? )))
поиздевайтесь-поиздевайтесь)))) скоро буду на колесах, тогда обязательно смогу присоединиться)))
Витя я комфорт люблю))) опаздываешь - ни кто ждать не должен, захотел раньше уехать - сам ждать не будешь)))любимый женьщина с собой взять...напрягать никого не хочется))), потерплю уж- остался то месяц с хреном!
Через неделю. Но это так сказать предлогаю я...
я пока писал пост про завтра-послезавтра ты написал через неделю )
Давайте 31-го я 30-го чисто физически не смогу наверное... если в воскресенье то точно поеду в субботу не факт...
а место проведения то?
А вот это я оставляю за вами, так как сам плохо ориентируюсь в этом вопросе!
как Гвер ранее предлагал, собраться у СКК и двинуть всей гопшой. вопрос по прежнему куда
Если на север, то я в теме)
а если на юг?
московское шоссе не вариант. Там мест приличных ближе 100 км от города нет ВООБЩЕ. у меня дача около луги, частенько в дороге проблема даже где остановиться посикать да чаю попить. Кто нибудь слышал или бывал на коркинских карьерах?
если вы не знаете мест-это не значит,что их нет!!!я,конечно,не за ЮГ,но все же)
По мне есть разница между 50-100 километров от города и 20-30... Сколько в разных клубах не поднимали тему отдыха - на юге стабильно в какой-нить отдалённой жопе собираются.
а есть разница в 20 и 50км?не проехать лишние 10 минут?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!