Друзья, прошу помощи, дайте совет пожалуйста.Свапнул m42 вместо m10.Из проблем которые е...
Прошу помощи форумчане! Произведён свап с м10 на м43b18Мотор m43b18, не могу найти...
Покупался тут - https://vk.com/market-31167109?section=album_1 - года 3-4 назад. Не став...
Диски Mim 7Jx15H2, 4x100, ET25Made in ItalyСтояли на е30Песочились, правились, кра...
руль под болт или гайку?и узнай точно он от е34?
Руль купил бы за 3000 руб?Как с доставкой?
внатуре!
Чьё производство? И последняя цена?
А не все ли равно, если они были новыми куплены) КЕТАЙ естественно. последняя цена написана, отправлять не буду, извините.
ап
Питер - культурная столица, хуле......
Дело не в столице и не культуре, просто я отказался No-Limit отправлять губу, хотя он был готов ее брать за мою цену. Я хотел денег сверх цены за отправку в размере 400 рублей. Его не устроило. Лично мне проще показать то что я продаю, чем потом выслушивать, что у меня купили *авно. А так приехал-посмотрел, понравилось купил, нет уехал.
"за 4000 можно взять оригинал б/у" какая радость - угандошенные засраные бывшие в 1988 году от рождества христова оригинальныеми туманки... и всего за 4к.
не хочется разводить флуд здесьмне нравится твоя уверенность в том,что туманки прожили 20 лет! смешно! они еще и меняться могут,если ты не в курсе!!а вот китай на пару сезонов и нах...на счет губы-да,4000 куска за бу губу дорого! за 3000 взял бы) да и то,тоже дорого5000 новая стоит
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!