BMW E30 Logo

Автор Тема: Помыл двигатель, себе на голову!!! (((  (Прочитано 5060 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
  • Локация: Москва
« Ответ #25 : 28 Апреля 2012, 22:18:57 »
Ну потому что нужно почти всё чинить, по этому я ещё этого и не сделал! :) А новый авто в туже цену не получится - новая 3ка стоит примерно 1.2 ляма в базе! ;D
У меня была такая машина, кстати Икс 86 года. Она была существенно гниловата, мотор любил масло, трансмиссия с люфтами, фары не светили, а из опций лишь подогрев сидений да чулок для лыж. Потом я её погнул несовместимо с жизнью, долго пытался починить, потом продал и купил нынешнюю. Далее та машина простояла, номер мотор сгнил и её отправили на экспертизу. Далее они ещё стояла гнила, а потом её распилили. У меня щас с неё стоит проводка подогрева сидений и лежит про запас раздатка собранная моими руками с идеальной блокировкой, которую я там менял. Как я был рад, что та машина продалась... чинить убитый кузов - пустое.
E30 325 iX купе '86, ралли-спринты
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Помыл двигатель, себе на голову!!! (((

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #26 : 02 Мая 2012, 16:43:37 »
У меня была такая машина, кстати Икс 86 года. Она была существенно гниловата, мотор любил масло, трансмиссия с люфтами, фары не светили, а из опций лишь подогрев сидений да чулок для лыж. Потом я её погнул несовместимо с жизнью, долго пытался починить, потом продал и купил нынешнюю. Далее та машина простояла, номер мотор сгнил и её отправили на экспертизу. Далее они ещё стояла гнила, а потом её распилили. У меня щас с неё стоит проводка подогрева сидений и лежит про запас раздатка собранная моими руками с идеальной блокировкой, которую я там менял. Как я был рад, что та машина продалась... чинить убитый кузов - пустое.
Ну по слухам у меня далеко не самый убитый кузов! :) А с учётом того, что некоторые вещи я сам лично перебрал, включая двиг... В общем каждый сам решает стоит восстанавливать машину или нет.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-18
  • Локация: Москва (СЗАО) Строгино
« Ответ #27 : 03 Мая 2012, 01:04:14 »
Ну по слухам у меня далеко не самый убитый кузов! :) А с учётом того, что некоторые вещи я сам лично перебрал, включая двиг... В общем каждый сам решает стоит восстанавливать машину или нет.

я считаю любую машину можно восстановить было б желание. если уж восстанавливать то думаю от убитости (в плане гнили) кузова продлема его переварки и покраски не убудет
  • BMW E30 седан 1.8 м10 87г (325 m20 86 г.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #28 : 03 Мая 2012, 10:38:08 »

я считаю любую машину можно восстановить было б желание. если уж восстанавливать то думаю от убитости (в плане гнили) кузова продлема его переварки и покраски не убудет
Разница в целесообразности и конечном результате. При слишком большом количестве гнили получается очень дорого а на выходе может получится франкенштейн.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам