Это в каких таких населенных пунктах 90 можно
я обычно до 60 сбрасываю. ( а на синем фоне названия вроде до 70 можно, блин правила не помню
)
а вот очень зря что не помнишь:) а я потом вспомнил то место где штрафанули и не поверил глазам..я ему поверил что табличка есть ...она реально есть но населенный пункт был транзитным в нем 90 можно ехать ......ну и меня на 140 заловили а это всегонавсего протокол который можно потом выбросить......
второй раз с другом едем он обограл на полосе которыя тока для левого поворота и маневр успел до перекрестка! а за горкой стояли менты и они сказали вы уже завершили обгон после перекрестка ....ну а фигли им скажжешь??? отдали 3000 рэ...
ну и последний раз я отдал 8000:)) я ехал будучи лишенным ВУ , но ехал со вторыми водительским удостоверением:) не остановился я на взмах жезла , так меня тормознули на пикете через км 30 наверное:) это уже в краснодарском крае....
да кстати в каждую поездку за превышение я не останавливался минимум по 2 раза......ничего как видишь живой:) и никто не гнался .........и протоколов в базе не прибавилось ...но не советую
Сообщение склеено: 25 Июня 2009, 13:43:50Ну рассказывай чем питался? Я вот горячую кружку Магги завариваю 
нада пойти супчика тяпнуть