Всадник надеюсь ты не говорил што йа полюбил Бабачку?
Продам новый левый порог на седан - 1100 руб.8 919 105 11 61...
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
ёманарот тут мой земляк!Сообщение склеено: 30 Июня 2009, 21:25:11маринка ты тут чё за паказушки устраиваишь можна паинтирисаваца?Сообщение склеено: 30 Июня 2009, 22:25:45есть кто?или как вчера долбануть?
ЁМАНАРОТ ))) точняк )))) Приветствую ))) откуда вещаешь )
Больше двух - говорят вслух Привет, Кирюх, ну как жизнь лучше стала?
Моё 170 ехало ) дальше не знаю ) 170 ПО ГПС. питерская Кольцевая )на спидометре было 180
как просто у нас всё )))))) сразу всё понятно ))))) я в районе ДК акрон )
НукО нукО откуда такая бЭшка то у тебя ? не видал ни разу в городе )
не ))))) я в Новгороде , просто в Питере бывал ) не так давно и часто ) и в один из разов лишился праФ ) Сообщение склеено: 30 Июня 2009, 19:39:14аватар ))) моя , тема есть в НАШИ БМВ Сообщение склеено: 30 Июня 2009, 20:40:06цвет weinrot ))) красное вино чтоль, или что то там ) в этом духе
И понеслось... Пошла я спать. Спок-чмок
сцылка у меня на контакт ))) видал видал я NOV TEAM на заднем стекле одной из бмв ) но не помню какой именно) ща попробую найти )
эээм... стояла в григорово ? просто я там недавно видел Оную. если не стояла в григорово , знач есть ещё )Сообщение склеено: 30 Июня 2009, 22:52:28щас их больше кстати ) туринг зелёный появился , прошлым летом , с питера пригнали. ничего такой.
скорее всего видел. я последнее время много какие видел. кстати в григорово хотел визитку сунуть, не решился чёто . там в новых дворах на григоровском стоит ушатанная тридцатка которая работает в такси возле атлантика, я на ней как то раз прокатился... жесть , мож парню помочь показать что есть форум ?
именно ) она не просто битая с морды , она ушатанная , но пока есть шанс реанимировать
да у меня не ахти нормальная ))))) сток полный , многого не хватает ) Сообщение склеено: 30 Июня 2009, 23:09:46тоже хватает делов )денег только нет столько , сколько требуется
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!