ну шо гавноеды и гавноводы)))) Рассказывайте как вы докатились до такой жизни)
Продам новый левый порог на седан - 1100 руб.8 919 105 11 61...
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
))))))))))))))) ВО!! ))) это ты докатился а они доехали ))))))))))) разрядил обстановку )
Ребят, а почему хохол обсирает тридцаточников на стайле?
мне показалось что ты просто поджал свой облезлый хвост... жаль, я думал о тебе лучше
ща он тибе такую разрядку устроит!
да пох , всё лучше чем читать посты непонять кого
о, пешеход
Я конечно тоже солидарен с Хохлом, что е30 гавнище, но зачем это выставлять на показ?! Каждый ездит на том на что заработал...
я не заработал - мне откат выдаличо я епанутый за заработаные деньги телеги покупать? ))))а ты долго работал-работал-работал, потом всё своё долгоработаное бабло пересрал на кусок железа и дрочиш на него прям ненарадуешся))) ))
Кстати как истинный и настоящий пешеход, я заявляю )))) Какая блять не пропустит меня на переходе то схлапочит кирпич в заднее стекло)))) Так что дорогие мои тридцатчики будете внимательней на пешеходных переходных.))))))))))
я тибя патом раздавлю
)))))) и опять сразу грустный ? уже соболезнуешь содеянному чтоль
))))))))) а сам то пропускаешь ? пропускАЛ ?
мне иво жалка будит давить.......... буду плакать но давить
По настраению)))))) Но это не важно)))) Важно то что пешеход щас я)))))))))))))))
Мишка а ты зарегился уже на форуме пешеходоводов?
Ну да ты прав... есть у нас во дворе за забором какая-то гнилая е30 без колес, там даж бомжи не спят... но я все равно подойду к забору, в дырочку посмотрю, передерну и иду дальше
Кстати а что за глагол "пересрал"? я просто не могу понять, видимо это не для средних умов...
а как ты щас до работы добираешься???
На метро или Светка привозит)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!