сдулся )))))) его давно уже тут не видать ) всё лето АЦУЦТВЦЕТ )
Продам новый левый порог на седан - 1100 руб.8 919 105 11 61...
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
во заладила Рабинович Рабинович. позвони ему да спроси где он делся )))))
как Всаднег сказал, что в Великом новгороде стоит, а вот в нижнем нет знач в Великом думать не когда
не умные. просто находим что ответить ) ну а что вот тебе ещё сказать , если он и вправду тут давненько не появлялся. а ты всё спрашиваешь и спрашиваешь )))да и если он- святое, то ему не место на бренной земле ) и телефон тогда его должен был быть у тебя :Р
мы с ним всегда тут общались!!!! я ж не думала что он исчезнет )))
UnXpected - чота ты пургу ваще какуюто гониш.. ану пшол вон отсюдова ) )))))
ща хохлы гнать начнут... и мы будем завидовать тем, кого с нами нет...
))))) валерианки нам не надо. всё итак в норме) это ты путаешь настроение человека . видимо потому что вокруг тебя все нервные и сразу бесятся ))) а насчёт ты ведь исчезла :Р
а если я сделаю так: очсрдфшукоипыштпмлцдугаржЩФСАОШМТУЕКЙМ ЦУШСЬ зфщыАЩФЛТЬУЮФЛТА - это пурга?
я абсолллллллютно спокойна ))))))) вокруг чирикают птички и плавают рыбки ))))) так что это не я что-то путаю да, исчезла на это были и есть объективные причины, вот я и ищу Рабиновича пока я есть ))))))такс.... кому тут хохлы не нравятся?
Хохлы не нравяться, исключительно хохлушки...
чем же?
Холланд точка девять - девять сантиметров для такого мачо - не маловато ли?
они нам завидую, что у нас самые акуенные тиолки))))
хо-хо!! а девять дюймов не хотел? ))))
сочувствую...
да я если чо и девять сантиметров не хотел... так, спросил просто для поддержания разговора...
... и бледная с косой... сочувствую...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!