у тебя понты двадцатидвухлетнего придурка!хоть ты их и выдаеш за ненавязчивый флейм)
Продам новый левый порог на седан - 1100 руб.8 919 105 11 61...
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
драсти, человек с непроизносимым ником))
Вообще о каких понтах может идти речь когда при покраске снимаешь бампера самостоятельно. До зп ка минимум 20 дней... А я ведь даже и не вышел на работу)))) Так что Холанд живи просче и не ищи в моих словах подкола или заговора против тебя.
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно проще ))) Вова )))))) , никто ж не называет Дэна- Дон денито лачетти, только потому что у него так ник написан ? )))) )
Ха, ты плюнул и ушел... А я вот не смогла уйти из 5 Карманов без джинс за 4 999 руб...
ну я ж не знала, что ты Вова) оч приятно, я Лиза))
вы все пантарезы, я хожу в рваных джинсах, которые у меня 1, в последней нормальной обуви, и всего 3 рубашки, ну и пару поло... езжу на старой машине..а вы тут про рубашки за 5000 и джинсы за 5000
некуя, я хожу в протёртых джинсах, они оди, но есть есчо одни для гаража, в туфлях куево с какого года, 5 рубашак и езжу нах посто пипец на какой старой машине, которая миня старще
Интересно, я когда нить смогу позволить себе купить Лаччети ?
ты хочеш стать настоящим придурком? ((
а ща нинастаящий ?))))))))
а чего за прикол - едет в пробке сегодня мимо меня машина - по виду - лачетти - значок - ДЭУ , сзади - ДЭУ, Нубира - то ли прикол , то ли лачетти-нубира неясно мне так
а чего за прикол - едет в пробке сегодня мимо меня машина - по виду - лачетти - значок - ДЭУ , сзади - ДЭУ, Нубира - то ли прикол , то ли лачетти-нубира неясно мне так[/quoteЗабей... Нас много))) И у нас много разных лиц и имен)))
Холанд, вопрос по другому звучал))) Человек спрашивал когда он заработает бабки на которые можно купить лачик, а можно купить е46
или тебя нанять на всю жизнь, чтоб ты двери открывал.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!