чёто я тут подумал ))))) вот почему если парень - то сразу БМВод , а если девушка , то БМВисточка )))))))) почему например не БМВист и бмВОДОЧКА ? ))))))))))))))Сообщение склеено: 20 Августа 2009, 13:37:30сегодня все добрые , вот и скучновато )))) день примирения прям какой то )))) солнышко светит ) всё отлично... ну и наверно раз такой день то все пошли добросовестно работать )
Продам новый левый порог на седан - 1100 руб.8 919 105 11 61...
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Всем привет! Чё у вас тут?
потомучто водочку не употребляем! это у тя чтоль солнышко светит? у нас уже осень! холодрыга!!!
ахха , вчера - позавчера лило как из ведра, лужи как весной в половодье , а сегодня красота , любо-дорого посмотреть ))))) где это у ВАС уже осень )))))))) и что подразумевается под холодрыгой )))))Сообщение склеено: 20 Августа 2009, 14:46:43привет Рабинович ))))) всё культурно ))) и тихо )
в москве! холодрыга значит холодно!!!
ну че сраные вы гомики?))) кто у меня сеня писю хряпнет?))))))
pfnryb cdjq hjn gbctq!
Пистешь и провокация!!!!!!!!!!!!! Уже тепло))))))
это у тя там уже тепло а у нас +12 и ветер холодный!
о ))) Мишка вернулся ))))) нормальный такой , не то что в полдень )))))
гамасяки в сборе
де Лизка нах???)))Сообщение склеено: 20 Августа 2009, 15:08:14она мне много чиво обесчала))
да как дела ))) как всегда. пока пешеход , работа , потом домой , дела , спать , снова работа )
а руками чо делал?
О!, Чорный властелин пришел, ща всем кабздец настанет!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!