Тормозной путь летом на шипах больше не от того что шипы стоят, а от состава резины которая мягче летней и размазывается по асфальту только в путь.
А где я написал что именно из-за шипов?

Или бывает шипованая летняя резина?

Если быть уж совсем точным, то хуже всего тормозной путь летом на зимней нешипованой резине, которая обычно еще мягче, чем шиповка. И кстати по многим тестам получалось, что лучше зимой в городе ставить именно шипованую резину, т.к. на голом асфальте она лучше, чем нешипованая, из-за того, что современные шипы достаточно невысокие, и убираются в протектор, и поэтому основной контакт с асфальтом идет именно у резины, которая жесче, чем нешиповка.
А раньше были шипы длиннее, и шиповка тормозила хуже, ибо контактировали с асфальтом в основном шипы, и площадь контакта была мала, что сильно ухудшало сцепление с дорогой.
Сообщение склеено: 03 Июня 2009, 17:07:43Какой ты умный, тормазной путь подрозумевается по скоростью 40-60км\ч,а не так на зимней летишь зимой 100 по тормазам и понеслось и потмо а уменя зимняя резина а что так понесло,я ещё раз говарю всё зависит от водителя а не от резин!
Про подпись мою скажу тебе так, ты следи за сваими там подписями за моими не хера там глядеть,я не стестителен в отличии от тебя!
Просто прежде чем на кого то отморозком говарить ты подумай хорошенько,а потом уже говари!
Заметно, что не стеснительный.....